0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 38
1

Узнать, сколько символов в строке (вместе с пробелами)

22.11.2014, 22:08. Показов 720. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как узнать сколько символов в строке(вместе с пробелами)?и если потребуется сравнить сходное слово и перевернутое слово ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
#include <algorithm>
    
#include <assert.h> 
 
int main()
{
    std::string str;
    std::getline(std::cin, str);
    std::istringstream sin(str);
    while(sin)
    {
        std::string temp;
        sin >> temp;
        std::reverse(temp.begin(), temp.end());
        std::cout << temp << " ";
 
    }
 
    std::cout << std::endl;
 
    return 0;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2014, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

В строке подсчитать сумму кодов символов каждого слова. Слова в строке разделены пробелами
нашел функцию для вычисления суммы кодов символов на форуме, но как переделать её под динамический...

Написать функцию замены всех русских символов в строке пробелами
Нужно было написать функцию замены всех русских символов в строке пробелами. Написал, но...

Написать функцию замены всех русских символов в строке пробелами
Написать функцию замены всех русских символов в строке пробелами. Ввести и обработать две...

Выровнять строки: если в строке меньше 50 символов, заполнить ее пробелами
У меня есть 150 строк с ограничением в 50 символов. Мне необходимо, что бы если в строке меньше 50...

3
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8190 / 5040 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
22.11.2014, 22:09 2
Метод length()
C++
1
str.length()
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 38
22.11.2014, 22:52  [ТС] 3
а как сравнить например 1 слово из исходной строки и 2 слово из перевернутой строки?

Добавлено через 16 минут
и как можно вывести отдельно самое большое слово?
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8190 / 5040 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
22.11.2014, 23:51 4
Отдельно держать строку максимальной длины, при считывании с sin сравнивать длину, если у нового слова больше - запоминать его
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2014, 23:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить в строке символов все символы в скобках вместе с самими скобками
Текст задачи такой: Даны натуральное число n, символы s_1, … , s_n. Исключить из...

Дана строка символов, пользователь вводит комбинацию символов проверить сколько раз встечается эта комбинация в строке.
Дана строка символов, пользователь вводит комбинацию символов проверить сколько раз встечается эта...

Считывание вместе с пробелами
Столкнулся с одной проблемой при считывании из файла программа считает пробелы символами...

Удалить из строки слова, содержащие четное кол-во символов. Слова в строке разделены одним или несколькими пробелами. По
Удалить из строки слова, содержащие четное кол-во символов. Слова в строке разделены одним или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru