Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 4
1

Перегрузка функции

23.11.2014, 21:41. Показов 763. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать перегрузку функции:
1. а) Для массива целых чисел находит середнее арифметическое
б) Для строки находит количество букв, которые в ней находятся(без пропусков, запятых, цыфр)
2. Написать функцию, с переменным числом параметров, которая находит суму всех чисел типа int до первого нулевого.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2014, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Перегрузка в виде метода VS Перегрузка в виде функции друг
Привет! Собственно сабж: В каких случаях используется перегрузка в виде метода, а когда в виде...

Вычислить функции с использованием их разложения в степенной ряд. Функции и Перегрузка функций
Добрый день. Дана лабораторная работа, (см. ниже 2 скриншота) по заданию нужно вычислить функции с...

Дружественные функции. Наследование. Перегрузка функции
Здравствуйте, у меня проблема Не знаю куда Вставить имеющийся код(В какую строчку или строчки...

Перегрузка операторной функции и функции !
3.16Разработать класс ThreeAngle для работы с плоскими треугольниками. В качестве членов-данных...

4
6 / 6 / 5
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 48
23.11.2014, 21:58 2
Скажите вы не можете написать алгоритм нахождения среднего арифметического или организовать перегрузку?
"Перегрузка функции это когда объявляются несколько функции с одним и тем же именем" №4
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 4
24.11.2014, 22:06  [ТС] 3
Спасибо))) я уже 1 сделал, просто вчера не было времени)
сейчас буду делать вторую
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 4
25.11.2014, 22:21  [ТС] 4
прогу я сделал, но она не работает нормально (когда я пытаюсь открыть то что закоментировано она делает суму не правильно), а вот когда задаю данные просто так то все работает
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
 
int ket(int k,...)
{
  int *hm=&k;
  int s=0;
    for(;k;k--)
    if (*hm!=0)
    s+=*(++hm);
  return s;
}
 
 
int main(int argc, char* argv[])
{ int a,k;
  /*cout<<"Kilkisti argumentiv ";
  cin>>k;
  for (int m=1;k>=m;++m)
    {
     cout<<"Vvesty element "<<m<<"=";
     cin>>a;
    }
  cout<<"Suma="<<ket(k,a); */
  cout<<"Suma=";
  cout<<ket(3,4,2,0)<<endl;
        system("pause");
        return 0;
}
0
6 / 6 / 5
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 48
25.11.2014, 22:23 5
Используйте теги с++ для вставки кода. Глазам больно!
0
25.11.2014, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2014, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Перегрузка функции
Вот запутался в простенькой функции. Вроде все правильно, но выдает не то что ожидалось, а какие-то...

перегрузка функции << и >>
//include &lt;stdio.h&gt; //include &lt;iostream.h&gt; //include &lt;fstream.h&gt; //include &lt;string.h&gt; char...

Перегрузка функции
Создайте функцию max(), которая возвращает наибольший из трёх численных аргументов, используемых...

Перегрузка функции
Доброго времени суток! Дана задача: Написать функции для поиска минимального и максимального...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru