32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 878
1

Ошибка выделения памяти

09.12.2014, 20:01. Показов 942. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
char * host;
host = (char*)malloc(wcslen(_host)); // выделяю память
memset(host,'\0',wcslen(_host)); // очищаю
host[wcstombs(this->host,_host,wcslen(_host))] = '\0 '; //wcstombs записует помимо строки еще кучу мусора, поэтому я вместо символа где наинается мусор ставлю \0 чтобы он далее не использовался,
free(host); // а тут теперь вылетает ошибка кучи, почему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2014, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка выделения памяти
Здравствуйте, пишу программу для неориентированных графов, создал класс вершина графа где храню...

Ошибка выделения памяти
Добрый день , у меня проблема с выделением памяти 2-х мерному массиву. В общем такая конструкция....

Ошибка выделения памяти
Извиняюсь за то, что не умею гуглить. =) vector<double> v; v.resize(1000500);...

Ошибка выделения памяти...
Когда я пытаюсь выделить память двумерному динамическому массиву, возникает ошибка "Microsoft C++...

1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
09.12.2014, 20:24 2
Тут в каждой строке ошибка:

- переменная host не инициализирована;
- malloc не учитывает, что wcslen возвращает количество символов в строке, не байт.
И что wcslen не включает завершающий ноль;
- далее следует запись за пределы буфера...
1
09.12.2014, 20:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2014, 20:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка выделения памяти(?)
Первый перечень(Который perech) записывается нормально,а вот второй(makeperech) крашит(объявления...

Ошибка выделения динамической памяти
IDE VS 2015. Собственно есть решение, состоящее из двух проектов. Первый это статическая...

Ошибка выделения памяти для двумерного массива
void create(int **Matrix, int n, int m) { Matrix=new int*; for(int i=0; i<n; i++) Matrix...

Утечки памяти без выделения памяти?
Человек использует _CrtDumpMemoryLeaks() для отлова утечек, и обратился ко мне в сязи с тем, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru