0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 1
1

Найти сумму квадратов элементов, больших некоторого числа X

17.12.2014, 22:34. Показов 1837. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти сумму квадратов элементов, больших некоторого числа X

Помогите пожалуйста (:
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2014, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму элементов массива больших заданного числа
Найти сумму элементов массива , больше чем b, и вывести на экран номера этих элементов.

Найти сумму элементов массива, больших заданного числа
найти сумму элементов массива, больших b, и напечатать номера этих элементов

Найти сумму квадратов элементов массива,больших некоторого числа N
Найти сумму квадратов элементов массива,больших некоторого числа N. Если можно то самым простым...

Найти сумму квадратов элементов массива, больших некоторого числа N
Найти сумму квадратов элементов массива, больших некоторого числа N. Спасибо!

1
5 / 5 / 6
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 13
17.12.2014, 23:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Никита Сырбу как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int arr[10], X;
    long sum = 0;
    
    for (int i = 0; i < 10; ++i) {
        cout << "Input arr[" << i+1 << "]: "; cin >> arr[i];
    }
    cout << "Input number X: "; cin >> X;
    
    for (int i = 0; i < 10; ++i) {
        if (arr[i] > X)
            sum += arr[i] * arr[i];
    }
    
    cout << "Sum = " << sum << endl;
    return 0;
}
0
17.12.2014, 23:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2014, 23:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Вычислить сумму квадратов элементов массива,больших числа Х.
Cоставить программу, позволяющую в одномерном массиве размером N случайным образом присваивать...

Найти количество элементов, больших некоторого заданного числа X в каждой строке массива
Найти количество элементов, больших некоторого заданного числа X в каждой строке массива (во всем...

Подсчитать сумму элементов, больших по модулю некоторого заданного С, в последовательности чисел, используя одну переменную-указатель для след. числа
Подсчитать сумму элементов, больших по модулю некоторого заданного С, в последовательности...

Подсчитать количество и сумму всех элементов последовательности, больших некоторого значения А
Возникли трудности с решением этой задачи . Буду признателен за помощь. Текст задания: Дана...

Найти сумму тех элементов массива, значение которых является меньше некоторого числа m
Дан массив целых чисел (размер массива- N элементов ). Найти сумму тех элементов массива, значение...

Вычислить сумму квадратов элементов, больших 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помощи по теме двумерных массивов. Я всё описание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru