Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 31
1

Вывести значения элементов массива и их адреса в памяти

18.12.2014, 10:28. Показов 1996. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поставьте комментарии рядом с каждой строчкой

Задача:составить программу в которой случайным образом определен массив и два указателя,
один из которых ссылается на большее значение в массиве ,
второй - на меньшее.
Вывести эти значения и их адреса в памяти

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <limits.h>
#include <stdlib.h>
 
using namespace std;
 
int main(void)
{
 srand(time(NULL));
 int mas[10], i, smallValue = INT_MAX, bigValue = INT_MIN;
 for (i=0; i<10; i++)
 {
   mas[i] = rand() % 100;
   cout<<mas[i]<<" ";
 }
 cout << "\n";
 int *big = &bigValue;
 int *small = &smallValue;
 for (i=0; i<10; i++)
 {
   if (smallValue > mas[i]) smallValue = mas[i];
   if (bigValue < mas[i]) bigValue = mas[i];
 }
 cout<< "\nMax element of mas -> "<<bigValue<<" -> "<<*big;
 cout<<("\naddress ukazatel -> %p ",big);
 cout<<("\naddress peremennoi -> %p",bigValue);
 cout<<"\n\nMin element of mas -> "<<smallValue <<" -> "<<*small;
 cout<<("\naddress ukazatel -> %p",small);
 cout<<("\naddress peremennoi -> %p",smallValue);
 getch();
 return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2014, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран значения и адреса (индексы) наибольшего и наименьшего элементов массива
Дан массив из N вещественных чисел (1&lt;N&lt;100). Вывести на экран значения и адреса (индексы)...

1. Ввести символьный массив. Найти адреса всех парных его элементов. 2. Вывести адреса элементов массива 4 на 4, находящ
Помогите пж... 1. Ввести символьный массив. Найти адреса всех парных его элементов. 2. Вывести...

Почему адреса элементов массива находятся в памяти не по порядку
Приветствую! Подскажите пожалуйста почему адреса элементов массива находятся в памяти не по...

Определить адреса и значения элементов массива
Элементы массива определяются формулой X0=X1=1; Xk-2 + 2^1-k*Xk-1, k=2,3,...10 Требуется определить...

1
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
18.12.2014, 15:36 2
Ты программу-то проверяла? Она вообще компилируется?
Очевидно, подразумеваются адреса минимального и максимального элементов в массиве, а не в отдельных переменных, куда перенесены их значения. И cout использован как будто это функция printf().
0
18.12.2014, 15:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2014, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

определить адреса и значения элементов массива
Элементы массива определяются формулой X0=X1=1; Xk-2 + 2^1-k*Xk-1, k=2,3,...10 Требуется определить...

Выделить в памяти 1024 ячейки по 8 байт и вывести их адреса(МИНИ менеджер памяти))
Вот тут появилась такая интересная задача: требуется сделать программу которая управляет 1024...

Вывести адреса всех отрицательных элементов массива
Всем добрый вечер, прошу помочь с заданием: Объявить одномерный массив. Использовать циклическую...

Вывести адреса элементов исходного массива, расположенных внутри интервала
Вывести адреса элементов исходного массива, расположенных внутри интервала . #include &lt;iostream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru