Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 7
1

Правильно ли нарисована блок-схема и можно ли так

11.01.2015, 20:53. Показов 610. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Правильно ли нарисована блок-схема и можно ли так

Правильно ли нарисована блок-схема и можно ли так


А вот программа по которой рисовала:
Задан массив целых чисел. Определить, имеется ли в этом массиве три идущих подряд нулевых элемента.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
# include <iostream>
#include <time.h>
void main()
{
    const int size=20;
    int arr[size], i;
    bool threezero=false;
    srand(time(0));
    for (i=0; i<size; i++)
    {
        arr[i]=rand()%2;
        cout<<arr[i]<<" ";
    }
    for (i=1; i<size-1; i++)
        if ((arr[i]==0)&&(arr[i-1]==0)&&(arr[i+1]==0))
        {
            threezero=true;
            break;
        }
        if (threezero==true)
            cout<<"prisutstvuet";
        else
            cout<<"otsutstvuet";
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2015, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Правильно ли нарисована блок схема?
Схема автомата, который выполняет деление двоичных чисел без сохранения остатка k – сигнал кода...

Правильно ли построена блок-схема
Вот что вышло, но я что-то сомневаюсь в ее правильности. И как можно данную блок-схему укоротить,...

Правильно ли составлена блок-схема?
Проверте пжлст блок схему! (вот сама задача...

Правильно ли составлена блок-схема?
1. Программа var s: string; l,i,m_harfho,m_kalimaho: byte; begin readln(s); s:=' '+s;...

2
Заблокирован
Автор FAQ
11.01.2015, 20:55 2
Цитата Сообщение от LidiaEf Посмотреть сообщение
if ((arr[i]==0)&&(arr[i-1]==0)&&(arr[i+1]==0))
- условие грозит выходом за пределы отведенной памяти
0
176 / 144 / 70
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
11.01.2015, 20:57 3
Цитата Сообщение от LidiaEf Посмотреть сообщение
Правильно ли нарисована блок-схема и можно ли так
вроде правильно. Единственное что смущает, это не ровные линии.

Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
условие грозит выходом за пределы отведенной памяти
не грозит. условие цикла i<size-1

Добавлено через 44 секунды
разве что если size меньше 3-х
0
11.01.2015, 20:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2015, 20:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Не правильная блок-схема что не так?
программный код выглядит так: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var a:array of...

Блок-схема. Что в ней не так?
ЧТо в ней не так?

Проверьте, правильно ли составлена блок-схема
program first; var v,p,s : array of integer; i(* 1..2 работник*), a (*общее количество...

Как правильно вывести в Мемо? И какая блок схема?
{ void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender){ int k=StrToInt(Edit1-&gt;Text); float A,...

Отсортировать массив так, чтобы данные в нем располагались в порядке возрастания (блок-схема и программа)
Необходимо выполнить блок-схему и программу этой задачи! Задан одномерный числовой массив Massiv...

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и так же равному большему (блок-схема)
Дано 2 целых числа. Если они не равны, то заменить каждое из них одним и так же равному большему....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru