Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 4
1

В чём суть оператора for(;;)

27.01.2015, 01:29. Показов 753. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в чём суть оператора for(;
как он работает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2015, 01:29
Ответы с готовыми решениями:

Привести примеры использования и объяснить, в чём суть оператора ^=
Объясните пожалуйста, в чём суть оператора присваивания ^= в C++. Если можно, с примерами.

простыми словами объяснте пожалуйста, в чем суть этого оператора: ->
простыми словами объяснте пожалуйста, в чем суть этого оператора: ->

Пояснить суть оператора >>
Что делают два знака больше? ">>" ... двоеточие? ":" Вопросительный знак? uint crc; ...

В чем суть PHP?
Ребят, подскажите пожалуйста правильно ли я понял суть PHP. Вот лежит на сервере код определенный....

4
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
27.01.2015, 01:36 2
бесконечный цикл
C++
1
for(;;)
C++
1
while(true)
C++
1
2
do
{}while (true)
C++
1
M1: goto M1;
это все одно и тоже
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 4
27.01.2015, 01:38  [ТС] 3
как он работает в данном примере?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main() {
    int n, m;
    cout << "Input m = ";
    cin >> n;
    cout << "Input n = ";
    cin >> m;
    int **array = new int*[m];
 
    try
    {
        array = new int*[m];
    }
    catch (...)
    {
        cout << "false";
        return 0;
    }
    try
    {
        int **array = new int*[m];
        for (int i = 0; i < m; i++)
        {
            array[i] = new int[n];
        }
    }
    catch (...)
    {
        cout << "ошибка";
        return 0;
    }
 
    for (int i = 0; i < m; i++) {
        array[i] = new int[n];
    }
    for (int i = 0; i < m; i++) {
        for (int j = 0; j < n; j++) {
            array[i][j] = rand() % 100;
        }
    }
    for (int i = 0; i < m; i++) {
        for (int j = 0; j < n; j++) {
            cout << array[i][j] << "  ";
        }
        cout << endl;
    }
    int mid = m / 2;
    delete[] array[mid];
    cout << endl;
    for (int i = 0; i < m; i++) {
        if (i == mid) {
            continue;
        }
        for (int j = 0; j < n; j++) {
            cout << array[i][j] << "  ";
        }
        cout << endl;
    }
    for (int i = 0; i < m; i++) {
        if (i == mid) {
            continue;
        }
        delete[] array[i];
    }
    delete[] array;
    for (;;);
    return 0;
}
0
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
27.01.2015, 01:41 4
Цитата Сообщение от batiy11 Посмотреть сообщение
как он работает в данном примере?
никак
завешивает программу
до
C++
1
return 0;
дело не дойдет
в следующий раз, когда пишешь листинг
выделяй тегами
выделил свой листинг и нажал кнопочку C++
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 4
27.01.2015, 01:49  [ТС] 5
хорошо, спасибо)
0
27.01.2015, 01:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2015, 01:49
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем суть continue в if-else
код первый. прата глава 7 упражнение 3. оператор continue отсутствует, все прекрасно работает....

Указатели - в чем суть?
Кто нибидь может мне обястнить укасзатели в С++,ато я некак не врубаюсь.

В чем суть операторов << и >>
Здравствуйте. Уважаемые Форумчане, нужна помощь. Имеется следующий код if ((PINB&amp;(1 &lt;&lt;...

В чем суть интерфейсов?
За день я в интернете начиталась столько всего про интерфейсы, что запуталась до нельзя!!! И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru