Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Какими методами сортируют эти функции?

27.01.2015, 10:51. Показов 520. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сочинить сочинил. А какие обозвать реализованные здесь методы?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
void Sort1(int *Data, size_t Count)
{
 int *i;
 int *j;
 int *e;
 int *Min;
 int Temp;
 for (i=Data, e=i+Count-1; i<e; ++i)
 {
  for (j=i+1, Min=i; j<=e; ++j)
  {
    if ((*j)<(*Min))
    {
      Min=j;
    }
  }
  if (i!=Min)
  {
   Temp=*i;
   *i=*Min;
   *Min=*i;
  }
 }
}
void Sort2(int *Data, size_t Count)
{
 int *p;
 int *n;
 int *i;
 int Temp;
 for (p=Data, n=Data+Count-1; p<n; ++p, --n)
 {
  for (i=p+1; i<n; ++i)
  {
   if ((*p)>(*i))
   {
    Temp=*p;
    *p=*i;
    *i=Temp;
   }
   if ((*n)<(*i))
   {
    Temp=*n;
    *n=*i;
    *i=Temp;
   }
  }
 }
}
void Sort3(int *Data, size_t Count)
{
 int *p;
 int *n;
 int *i;
 int *Min;
 int *Max;
 int Temp;
 for (p=Data, n=Data+Count-1; p<n; ++p, --n)
 {
  for (i=p+1, Min=p, Max=n; i<n; ++i)
  {
   if ((*i)<(*Min))
   {
    Min=i;
   }
   if ((*n)>(*Max))
   {
    Max=i;
   }
  }
  if (p!=Min)
  {
   Temp=*p;
   *p=Min;
   *Min=*p;
  }
  if (n!=Max)
  {
   Temp=*n;
   *n=Max;
   *Max*n;
  }
 }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2015, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Какими методами для работы с файлами и каталогами следует пользоваться?
Недавно изучаю, C++. И в отличие от PHP, он наполнен большим количеством функций, для решения одной...

Какими способами можно использовать функции класса B, как параметры функции Sub класса А?
class A {... void Sub(...); ...} class B : ... { public: float f1(float); float f2(float);...

Заданы три функции. Определить, являются ли эти функции четными или нечетными
Заданы три функции y_1=x_3, \, y_2=x_3+1, \, y_3= \frac{1}{1+x_2} Определить, являются ли эти...

DllImoprt. Как узнать, в дальнейшем с какими параметрами импортировать эти функции
здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться с Dll Import и в частности с...

8
555 / 148 / 58
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 2,446
08.02.2015, 03:28 2
А что это за функции вообще?
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
08.02.2015, 11:16  [ТС] 3
Функции сортировки. Как обозвать реализованные ими способы?
0
555 / 148 / 58
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 2,446
08.02.2015, 13:28 4
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Как обозвать реализованные ими способы?
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
08.02.2015, 13:30  [ТС] 5
А если серьёзно?
0
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
08.02.2015, 15:14 6
Это вариации на тему метода сортировки установкой.
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
08.02.2015, 15:57  [ТС] 7
Что то гугол такого метода не знает.
0
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
09.02.2015, 16:59 8
С названиями бывает путаница, в разных институтах учат по-разному, но обычно там из базовых методов сортировки дают "пузырёк" и метод установки.
Суть простая. Делим массив на начало и хвост. Начало (изначально пустое) отсортировано, хвост - нет. Ищем в хвосте минимум, перемещаем в начало хвоста, после чего отсортированная часть прирастает на один элемент, а хвост на этот же элемент сокращается.
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
09.02.2015, 19:06  [ТС] 9
Как сортируют функции, я знаю. Я их ваще то сам сочинил. Вопрос в том, как это называется.
0
09.02.2015, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2015, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Какими методами можно решить задачу
Добрый день. У меня есть задача: Аэрофлот имеет пять типов самолетов и обслуживает пять маршрутов....

Кто какими методами определяет IP посетителя?
Вопрос к тем, кто показывает посетителю его ip-адрес (кто-то в качестве плюшки, кто-то в ответ на...

Карта регионов (какими методами можно воссоздать?)
Доброго времени суток, есть задача, создать карту России с регионами, при наведении на регион -...

Какими методами решаются уравнения вроде этого 2^x = -x
Какими методами решаются уравнения вроде этого: {2}^{x}=-x Численно определил что ответ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru