Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 62
1

Разработка программы для расчета футбольных матчей

06.02.2015, 09:36. Показов 3225. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо разработать программу для расчета футбольных матчей

Что должно быть в программе:
Выбор количества команд (от 10 до 20).
Выбор количества игроков в команде (от 1 до 3).

Вот например:

Команда 1
@Игрок 1
@Игрок 2

Команда 2
@Игрок 1
@Игрок 2

Команда 3
@Игрок 1
@Игрок 2

Команда 4
@Игрок 1
@Игрок 2

Команда 5
@Игрок 1
@Игрок 2

Команда 6
@Игрок 1
@Игрок 2

Команда 7
@Игрок 1
@Игрок 2

Команда 8
@Игрок 1
@Игрок 2

Команда 9
@Игрок 1
@Игрок 2

Команда 10
@Игрок 1
@Игрок 2

Потом когда заполнили, надо будет распределить кто с кем играет (это надо будет делать самому вручную)

Например выбираем:

Команда 1 - Команда 2
Команда 3 - Команда 4
Команда 5 - Команда 6
Команда 7 - Команда 8
Команда 9 - Команда 10

И на экран оно должно вывести вот такую вот штуку:

Команда 1 - Команда 2
@Игрок 1
@Игрок 2
=
@Игрок 1
@Игрок 2

Команда 3 - Команда 4
@Игрок 1
@Игрок 2
=
@Игрок 1
@Игрок 2

Команда 5 - Команда 6
@Игрок 1
@Игрок 2
=
@Игрок 1
@Игрок 2

Команда 7 - Команда 8
@Игрок 1
@Игрок 2
=
@Игрок 1
@Игрок 2


Команда 9 - Команда 10
@Игрок 1
@Игрок 2
=
@Игрок 1
@Игрок 2

Помогите разработать это всё, буду благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2015, 09:36
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу результатов матчей футбольных команд (Используя контейнер map)
Помогите пожалуйста, никогда не имела дела с контейнерами((( Задание: футбольные команды (через...

Разработка программы расчета оптимального маршрута локальной сети предприятия
Тема такова .Разработка программного приложения по расчету оптимального маршрута локальной сети...

Написать две программы для расчета значений переменных y и z по заданным формулам
Препод задал задачку, писал, но все никак не получится правильно. Написать две программы на...

бд футбольных матчей
как в этом месте (которое выделил) сделать так чтобы в "Команду1" и "Команду2" попадали разные...

3
Заблокирован
10.02.2015, 12:31 2
Ну вроде ты написал что нужно сделать, тут не разбирать нужно, так как все понятно, а делать)
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 53
18.04.2015, 18:05 3
Цитата Сообщение от andreysoft Посмотреть сообщение
Ну вроде ты написал что нужно сделать, тут не разбирать нужно, так как все понятно, а делать)
Осторожно мошенник!
ссылка на форум Недобросовестные исполнители
0
47 / 21 / 11
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 255
18.04.2015, 19:38 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(0, "");
    int SizeTeams = 0;
    int SizePlayers = 0;
    int NumberTeam = 0;
    //~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    cout << "Выберите количиество команд: ";
    cin >> SizeTeams;
    cout << "Выберите количество игроков в каждой комманде: ";
    cin >> SizePlayers;
    //~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    char ***NamesOfPlayers = new char**[SizeTeams];
    for (int i = 0; i < SizeTeams; i++)
    {
        NamesOfPlayers[i] = new char*[SizePlayers];
    }
    for (int i = 0; i < SizeTeams; i++)
    {
        for (int r = 0; r < SizePlayers; r++)
        {
            NamesOfPlayers[i][r] = new char[80];
        }
    }
    //~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    for (int i = 0; i < SizeTeams; i++)
    {
        for (int r = 0; r < SizePlayers; r++)
        {
            cout << "Имя игрока " << r + 1 << " команды " << i + 1<< ": ";
            cin >> *NamesOfPlayers[i][r];
        }
    }
    //~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    int *ListOfGames = new int[SizeTeams / 2];
    cout << "Введите номера команд которые будут играть между собой: ";
    for (int i = 0; i < SizeTeams / 2; i++)
    {
        cin >> ListOfGames[0] >> ListOfGames[1];
    }
 
    for (int r = 0; r < SizeTeams / 2; r++)
    {
        cout << "Команда " << ListOfGames[0] << " - Команда " << ListOfGames[1] << endl;
            for (int j = 0; j < 2; j++)
            {
                for (int i = 0; i < SizePlayers; i++)
                {
                    cout << *NamesOfPlayers[ListOfGames[j] - 1][i] << endl;
                }
            if (j < 1)
                cout << " = " << endl;
            }
 
    }
    system("pause");
    return 0;
}
0
18.04.2015, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2015, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

БД футбольных матчей
В MS Access создана БД, в которой хранятся результаты проведенных матчей. Матч проводится путем...

Генератор футбольных матчей
Здравствуйте создал сайт на ucoz'е собираюсь из него делать on-line футбольного менеджера вот...

Результаты футбольных матчей.
Даны два массива из 20 однозначных чисел. В первом из них записано количество мячей, забитых...

Прогнозирование футбольных матчей
Ребята, подскажите какие есть методы для прогнозирования футбольных матчей? Из интересного,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru