Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 8
1

Информация по OpenAL

12.02.2015, 15:50. Показов 1672. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос таков. Где скачать OpenAL (Прямую ссылку на источник!!! *.lib *.dll *.h). Поддерживается ли OpenAL на данный момент(Ссылка на официальный источник)? Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2015, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

OpenGL + OpenAL + Qt
Решмл написать небольшую интерактивную игрушку на Qt при помощи библиотек графики OpenGL и...

OpenAL и ALUT
Привет всем! В общем, нужна программа для воспроизведения ogg и wav через OpenAL. Нашел даже...

Ресурсы QT, QDataStream и OpenAL
Во время проигрывания семплов (WAV / 16 бит / 44100 Hz) слышны щелчки в конце каждого куска (в...

OpenAl или Qt либы
Хочу написать проигрыватель музыкальный, но появилась проблема в выборе между OpenAl и Qt...

3
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
12.02.2015, 16:33 2
Официальный сайт (если можно назвать это сайтом): http://www.openal.org/
Прямая ссылка на SDK: http://www.openal.org/creative-installers/
Про актуальность OpenAL в данный момент можно почитать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/OpenAL
Это секретные ссылки. Не спрашивай где я их взял.
1
109 / 84 / 55
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 281
12.02.2015, 17:08 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Boxis как решение

Решение

http://kcat.strangesoft.net/openal.html
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 40
30.06.2015, 10:36 4
Сама библиотека ALUT.h
Нужна правильная сборка OpenAL
0
30.06.2015, 10:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2015, 10:36
Помогаю со студенческими работами здесь

OpenAL или альтернатива
Что лучше всего для работы со звуком использовать вместе с OpenGL? OpenAL библиотеки и файлы...

QDataStream + OGG + OpenAL
Задача в том, чтобы считать из qt-ресурса .ogg-файл с помощью QFile, передать его ogg-кодеку с...

Использование OpenAl в Opengl
Здравствуйте, решил на досуге использовать OpenAL, конечно ничего не вышло)) хотел прикрутить...

Использование OpenAL без установки
Можно ли использовать библиотеку OpenAL без установки, а имея только необходимык .dll, .lib и .h...

Как такое делается на OpenAL?
Manual wail: z5bWbCYo0eA Думал завести два звука - восходящую и нисходящую сирену, и...

OpenAL загнулся? Есть альтернативы?
Что-то обновы выходили более 10 лет назад. Начал его изучать, но инфы по нему мало и вся на англ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru