Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 78
1

Проверить на эквивалентность два AVL-дерева

13.02.2015, 13:45. Показов 1814. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такое вот задание: проверить на эквивалентность два АВЛ-дерева. Если они не являются информационно
эквивалентными, указать минимальное по мощности множество ключей которое надо
удалить, чтобы деревья стали эквивалентными.

Подскажите, какие деревья называются эквивалентными? И что значит условие "указать минимальное по мощности множество ключей которое надо удалить" ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2015, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Балансировка AVL дерева
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема, не могу сбалансировать AVL дерево, верней даже не...

Удаление из AVL-дерева
Узел дерева: namespace AVL_Tree { /// <summary> /// Узел дерева. /// </summary> ...

Графическое представление AVL дерева
Пытаюсь реализовать графическое представление AVL дерева. Swing знаю более 3-х дней. Понимаю...

Физическое удаление из AVL-дерева
Можно ли при удалении сначала провести балансировку и пересчитать балансы, а потом произвести...

4
102 / 102 / 40
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,242
13.02.2015, 14:34 2
Rocbis, ну эквивалетные деревья, это видимо деревья, с одинаковым кол-ом узлом и в этих узлах одинаковая инфа
0
76 / 76 / 32
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 408
13.02.2015, 15:36 3
гуглим АВЛ деревья, мощность множества. читаем и радуемся
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 78
13.02.2015, 17:11  [ТС] 4
Если бы нашел, что-то стоящее, не задавал бы этот вопрос на форуме.
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
13.02.2015, 19:36 5
Цитата Сообщение от Rocbis Посмотреть сообщение
Если бы нашел, что-то стоящее, не задавал бы этот вопрос на форуме.
Чем плоха эта статья?
0
13.02.2015, 19:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2015, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление узла из AVL-дерева
Почему можно так (стр 28) сделать ? Добавлено через 2 минуты Как вообще может найтись такой...

Сделать вывод AVL дерева
Не получается сделать наглядный вывод дерева. В traverse_debug ошибка не могу ее исправить. Вот...

Функция удаления всех четных элементов AVL-дерева
Помогите допилить функцию удаления всех парных элементов АВЛ дерева. Она сейчас удаляет только...

Проверить эквивалентность множеств
Эквивалентны ли множества A = {y: y = x^3, 1< x <2} и B = {y: y = 3^x, 3< x < бесконечности}?

Проверить эквивалентность формул A и B
Проверить эквивалентность формул A и B, используя основные аксиомы и теоремы булевой алгебры.

проверить эквивалентность формул
помогите пожалуйста завтра зачет сдавать а я не могу сделать это задание.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru