55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
1

Ошибка в программе

23.02.2015, 21:50. Показов 667. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include<iostream.h>
 
 
int main(){
std::cout<<"Hello-прива"<<std::end;
return 0;
}
Работал все время на билдоре в консолях, вчера полетел и сегодня скачал Visual C++ 2010 Express попробывал запустить пустой проэк код выше но не получается все делал по книжке прохоренко в то время как консольное приложения создалось без проблем...
C2679: бинарный "<<": не найден оператор, принимающий правый операнд типа "overloaded-function" (или приемлемое преобразование отсутствует)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2015, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в программе
Даны натуральные числа An А2, ... Признак конца последовательности 0. Определить: а) количество и...

Ошибка в программе
помогите найти ошибку в програмировании на С++ #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;string.h&gt; main() { ...

Ошибка в программе
Вот код программы: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Str { private: ...

Ошибка в программе!!!
Здравствуйте, пожалуйста кто в массивах разбирается помогите исправить ошибку в программе!!! ...

7
28 / 28 / 5
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 130
23.02.2015, 22:00 2
Цитата Сообщение от Черный мечник Посмотреть сообщение
C++
1
std::end
C++
1
std::endl
Цитата Сообщение от Черный мечник Посмотреть сообщение
C++
1
<iostream.h>
C++
1
<iostream>
1
55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
23.02.2015, 22:14  [ТС] 3
std::endl- пипец в билдоре это былоб проше написано
0
7803 / 6567 / 2988
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,706
23.02.2015, 22:19 4
Как проще?
0
55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
23.02.2015, 22:22  [ТС] 5
Ну там точно присуствовало "end" и неуказывало на заголовок
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 33
23.02.2015, 22:35 6
не проще ли сразу прописать using namespace std и не вставлять каждый раз "std"?
например вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    cout << "Hello-прива" << endl;
    return 0;
}
0
55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
23.02.2015, 22:41  [ТС] 7
Я вот только недавно узнал про пространство имен что это такое раньше я не парился .h и все проблемы так что теперь надо запихнуть себе в голову синтаксис
0
7803 / 6567 / 2988
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,706
23.02.2015, 22:44 8
end мог быть только в Delphi. А подключать пространство имён целиком не лучшая мысль.
0
23.02.2015, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2015, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в программе
Чет у меня затык))голова совсем не варит уже.... #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using...

Ошибка в программе
Помогите найти ошибку //---------------------------------------------------------------------------...

Ошибка в программе
Есть программа для лабораторных работ, но при запуске вылазит вот такая вот ошибка, что же...

ошибка в программе
Не могу найти проблему #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru