Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
93 / 47 / 63
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 384
1

Что такое genData.exe и как её использовать в C++-программе?

20.03.2015, 01:15. Просмотров 948. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Мне нужно написать программу на C++ (быстрая сортировка). Я её написал, но не понимаю, как к ней привязать одно требование к программе. Требование следующее:
Исходные данные должны вводиться либо с консоли, либо из файла (файлов), т.е. не должны задаваться/определяться как константы в разрабатываемой программе. Для генерации исходных данных следует использовать утилиту genData.exe.
Вопрос в названии темы. Объясните, пожалуйста, простыми словами, я не очень умный.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2015, 01:15
Ответы с готовыми решениями:

Что такое knockout.js и как его использовать
Всем привет! помогите понять - что такое knockout.js и как его использовать в mvc... вот хорошое...

Что такое restful api и как его использовать
Кто знает что такое restful api и как его использовать в c#. Есть бд sqlite. Надо отправить запрос...

Что такое body и state? Как это все можно использовать?
Для начала хочу обратить внимание, почему-то функция dropWhile не работает как надо. dropWhile'...

Что такое CryptoApi и как можно его использовать с алгоритмом CALG_3DES?
Добрый день, форумчане. Стоит задача написать программку для шифрования/дешифрирования с помощью...

7
31 / 31 / 6
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 107
20.03.2015, 02:23 2
Программа genData, должна генерировать входные данные для вашей программы и писать их в файл. Затем этот файл нужно передать вашей программе на чтение.
1
93 / 47 / 63
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 384
20.03.2015, 03:01  [ТС] 3
NotNot, эту программу, её что, скачать надо?
Если да, то киньте, пожалуйста, ссылку, потому как ничего не могу в инете найти.
0
31 / 31 / 6
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 107
20.03.2015, 03:04 4
ronaldo, Вам в учебном заведении задание дали? Если так, то нужно у преподавателя спрашивать. А если нет, то я не в курсе.
1
93 / 47 / 63
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 384
20.03.2015, 03:17  [ТС] 5
Да. Я спрошу.
Всё же если кто-то имел с этой утилитой дело, использовал её для генерации случайных чисел или знает, откуда её можно скачать (если это вообще нужно - пока не очень понятно) - просьба откликнуться.
0
Jesus loves me
Эксперт С++
5110 / 3122 / 353
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,899
Записей в блоге: 2
20.03.2015, 06:54 6
Возможно подразумевается, что ты сам ее напишешь.
0
93 / 47 / 63
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 384
22.03.2015, 00:48  [ТС] 7
Может быть, тема не в том разделе?
0
31 / 31 / 6
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 107
22.03.2015, 00:52 8
Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
Может быть, тема не в том разделе?
Этой темы вообще быть не должно.
Очевидно, что genData.exe это какая-то самописная приблуда, и где её брать, и как пользовать должны знать вы.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2015, 00:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Тип void как возвращаемое значение функции: что он такое, зачем он нужен, где, когда и как его использовать?
Объясните пожалуйста про Void для оооочень далекого человека. Читаю книгу Шилдта, в принципе всё...

Что такое dy1 и dy2 в программе, и зачем мы их перемножаем. Что означает строчка x=x1
Что такое dy1 и dy2 . и зачем мы их перемножаем? и что значит строчка x=x1 clear all; close all;...

Глупая тема от глупого человека. Что такое микроконтроллер, -процессор, что использовать под задачу
Я не нашел f.a.q., да и вопрос может быть странным: Купил себе недавно набор ардуино (амперка Z),...

Что такое перегрузки и как их использовать на примере класса "Время"
Дан класс время. Поля -часы,минуты,секунды. Перегрузки: +,- ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.