1 / 1 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 14
1

Функции в массивах

12.04.2015, 15:16. Показов 931. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу циклической перестановки элементов массива A[m] на заданное число k шагов, так что элемент A[i] перемещается в A[i+k], а последние k элементов, которым "не хватило места", перемещаются в освободившиеся первые k ячеек массива. Оформить в виде функции.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2015, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

функции в массивах.
задача: Создать функцию сортировки одномерного массива целых значений согласно задаваемому...

Функции в массивах
Помогите пожалуйста!

Шаблонные функции в массивах
Делаю лабу по шаблонам функции.Застрял на реализации 3 задания(не могу шаблон для него написать и...

В массивах G(8), K(19) определить кол-во и произведение элементов меньших 26 в двух заданных массивах (6;34)
Задать два одномерных массива значений, чтобы величины элементов массивов попадали в заданный...

1
58 / 51 / 38
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 176
12.04.2015, 21:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено evgeny_kravchuk как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void Shift(int Arr[],int M,int N)//M -- кол-во элементов массива, N -- сдвиг
{int *RArr = new int[M];
int k = M-N;
for(int i = 0;i<M;++i)
        {RArr[i] = Arr[k++];
        if (k == M) k = 0;
        }
for(int i = 0;i<M;++i)
        Arr[i] = RArr[i];
delete RArr;
}
0
12.04.2015, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2015, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Функции для вычисления статистических показателей (в массивах)
Есть массив произвольного размера. Нужно создать функции для вычисления разных параметров, как то...

Функции. Подсчитать в массивах количество элементов, больших значения t
Заданы два массива А и В. Подсчитать в них количество элементов, больших значения t и первым на...

Процедуры и функции: в массивах определить количество чисел – полиндромов
В одномерных массивах А и B определить количество чисел – полиндромов ( т.е. таких, десятичная...

динамические массивы количество точек в массивах функции plot
Столкнулся с маленькой сложностью.Размер Массивов x,y для вывода расчетных значений на график не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru