0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 9
1

Меню в консольном приложении

30.04.2015, 09:29. Показов 3639. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть ошибки не могу исправить
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 int main()
{
 
haf: //ìåòêà ïåðåõîäà
cout « "Vyberite programmu dlya raboty: ";//íàøå ìåíþ
cout « endl;
cout « "1 - rabota s odnomernym massyvom";
cout « endl;
cout « "2 - rabota s matricey";
cout « endl;
cout « "3 - EXIT";
cout « endl;
int u;
cin » u;
switch(u) //ñâèò÷ êîíñòðóêöèÿ
{
case 1:
func1();
break;
case 2:
func2();
break;
case 3:
exit(0);
break;
default:
cout « "NEVERNYI VYBOR";
cout « endl;
}
goto haf; //ïåðåõîä íà ìåòêó
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2015, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Создание меню в консольном приложении
Здравствуйте! Нужно создать меню. Каждый пункт в меню - программа, т.е. в меню можно выбирать какую...

как отключить контекстное меню по правой кнопке мишки в консольном приложении с++
нужно по правой кнопке мишки менять положения корабля, но вылазит это окно может кто знает как его...

Кириллица в консольном приложении C++
Приветствую вас, дорогие друзья. Подскажите пожалуйста, какой код нужно прописать в консольной...

Таймер в консольном приложении
Подскажите, как сделать чтобы консольное приложение было постоянно запущено и раз в 1 минуту...

1
18829 / 9832 / 2403
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,267
30.04.2015, 09:41 2
« заменить на <<
» заменить на >>
Добавить функции func1 и func2. Учитывая, что это была только демонстрация, возможно, в реальном коде эти функции у тебя будут иметь другой вид.
0
30.04.2015, 09:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2015, 09:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Тетрис в консольном приложении
Помогите с написанием тетриса в консоли, пожалуйста. Как сделать поле, и чтобы по нему...

MessageBox в консольном приложении
сделал так чтоб выводило текст из файла в консоль #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;fstream&gt;...

Изображение в консольном приложении.
Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в консольном приложении...

Таймер в консольном приложении
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, как сделать так, чтобы программа записывала текст в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru