0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 2
1

Для чего нужно дописывать "**", две звездочки?

05.05.2015, 09:52. Показов 2463. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть чужой код, на основе которого я делаю свой вариант.

C++
1
 double **b = copy_m(a, n);
по идее b двумерный массив, в который копируются данные из начального двумерного массива для манипуляций.
теперь вопрос, для чего ** перед b?

код из Visual C++
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2015, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Класс: Для чего нужно записывать две последние строки?
Для чего нужно записывать две последние линии? class Glon: protected Organizm, public...

Для чего нужно писать в int main() в скобках всякие args потом объявлять переменные, и прочее. Для чего если можно в сборках это все обьявлять.
Для чего нужно писать в int main() в скобках всякие args потом объявлять переменные, и прочее. Для...

Что значит две звездочки у char?
int main(int argc, char** argv)

Для чего две антенны ДМВ?
Подскажите для чего может быть необходима установка двух антенн дециметрового диапазона на один дом...

3
Заблокирован
05.05.2015, 10:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено elbyr как решение

Решение

указатель на ячейку указателя, т.к. двумерный массив - это массив массивов
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 2
05.05.2015, 10:06  [ТС] 3
т.е. двумя звездочками обозначают двумерный массив, а одной одномерный, я правильно понимаю?
0
59 / 46 / 11
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 124
05.05.2015, 11:18 4
Нет, найдите в сети статьи и почитайте, что такое указатели и ссылки, я сам помню когда начинал программировать на С++ долго к ним привыкал и въезжал, но без этих знаний будет ооочень туго, в 2-х словах не рассказать, что это такое так, что-бы человек понял, поэтому нету смысле здесь писать ответ, гугль в помощь, все уже рассказано.
0
05.05.2015, 11:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2015, 11:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно написать код для программы, которая выводит на экран звездочки ("*") в таком порядке:
Нужна помощь в решении проблемы. Правда язык обучения у меня английский, поэтому некоторые задания...

Для чего на акустические системы ставится по две пищалки?
Заинтерисовал меня один токой вопрос какой толк от двух пищалак на акустической системе???

Нужно ли дописывать что-либо в начало скрипта который надо запустить в Cron?
Подскажите подскажите плиз. Нужно ли(и если да то что) дописывать в начало скрипта который надо...

Ребят что означаеют две звездочки в самом начале когда объявляем массив
#include <iostream> int main() { float *arr1, **arr2; // массив точек float...

Лесенка. Выведите N строк: первая строка содержит одну звёздочку, вторая — две звёздочки, ..., последняя — N звёздочек
Нарисуйте звёздочками лесенку указанного размера, как показано в примерах. Входные данные Ввод...

Для чего нужно UUID
Ребят изучаю андройд совсем недавно, можете кто-нибудь понятно объяснить для чего используется UUID?

Для чего нужно function($)
Для чего используют такую конструкцию в самом начале скрипта ? (function($) { })


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru