Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
11 / 11 / 5
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 120
1

Выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением

11.05.2015, 11:18. Показов 3035. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый просветите пожалуйста что ему не нравится ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
using namespace std;
 
struct Student
{
    char Name[20];
    unsigned Offset1 : 1;
    unsigned Offset2 : 1;
};
 
void Input(Student* s, int n);
 
void main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
    int temp = 0;
    const int n = 10;
    /*srand(time(0));*/
    Student student[n];
    Student* PtrStudent = student;
    Input(PtrStudent, n);
 
    // Вывод информации о существующщих студентах группы 
 
    
 
    system("pause");
}
 
void Input(Student* s, int n)
{
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        s[i].Name = "Student";// сдесь ругается , разве нельзя в структурах так проводить инициализацию ? 
        s[i].Offset1 = rand() % 2;
        s[i].Offset2 = rand() % 2;
    }
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2015, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

Выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением
Получаю ошибку в переменной х в if (0 &lt; x &amp;&amp; x &lt; 100) { if ( x == 1 || x == 21 || x == 31 || x...

Выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением
Есть структура: struct Airport_Pass { int Distance; char Departur; char Destination; };...

Выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением
//Структура пользователя программой struct User { char Login; char Password; }; User...

Выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением
Вот код: a ^ 2 = a*a; a ^ 4 = a^2 * a^2; a ^ 8 = a^4 * a^4; a ^ 16 = a^8 * a^8; Ошибки...

2
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
11.05.2015, 11:22 2
Цитата Сообщение от maestro4250 Посмотреть сообщение
разве нельзя в структурах так проводить инициализацию ?
это не инициализация.
C++
1
2
3
char str[20] = "Student"; // так можно
char str[20];
str = "Student"; // а так нет
C++
1
strcpy(s[i].Name, "Student");
1
11 / 11 / 5
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 120
11.05.2015, 11:27  [ТС] 3
Спасибо просветили , а почему так ? где то есть источник чтобы почитать ?
0
11.05.2015, 11:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2015, 11:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением
struct ITEM { struct { char N; char A; char S; } NAS; char vers; }; struct LIST {

Выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением
Писал программу для вывода массива в виде спирали, но при обработке условий движения спирали выдало...

Выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением
Выдает ошибку на P = s; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;string&gt; using...

Выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем заключается ошибка и как ее исправить &quot;Выражение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru