1 / 1 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 8
1

Найти гипотенузу и площадь треугольника

18.05.2015, 22:18. Показов 23836. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано катеты прямоугольного треугольника найти его гипотенузу и площадь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2015, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

Найти гипотенузу и площадь равнообедренного треугольника (по данным катетам)
1 )Дан равнообедренный треугольник с катетами. Найти гипотенузу и площадь равнообедренного...

Найти площадь прямоугольного треугольника, зная гипотенузу и прилежащий угол
Подскажите, пожалуйста, что нужно изменить, чтобы заработало? #include <iostream> #include...

Даны катеты прямоугольного треугольника. Найти его гипотенузу и площадь.
"Даны катеты прямоугольного треугольника. Найти его гипотенузу и площадь. При оформлении программы...

Ссылки или указатели (Написать функцию , которая вычисляет гипотенузу, площадь и периметр прямоугольного треугольника)
Написать функцию , которая вычисляет гипотенузу(корень квадратный из суммы квадратов катетов) ,...

2
50 / 49 / 29
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 332
18.05.2015, 22:20 2
Теорему Пифагора знаете? Задача на 10 строк.
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 9
19.05.2015, 07:58 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Setren как решение

Решение

Setren, вот
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
main()
{
    int a,b,c,S;
    cout<<"Введите первый катет: ";
    cin>>a;
    cout<<"Введите второй катет: ";
    cin>>b;
    c=sqrt(a*a+b*b);
    S=a*b/2;
    cout<<"Гипотенуза равна: "<< c << ", Площадь равна: "<< S;
    return 0;
}
3
19.05.2015, 07:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2015, 07:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Зная площадь прямоугольного треугольника и угол при основании, найти все стороны треугольника
Требования к программе: - Входные данные ввести с помощью стандартных процедур ввода; - На печать...

Заданы длины двух сторон треугольника и угол между ними. найти площадь треугольника?
Заданы длины двух сторон треугольника и угол между ними. найти площадь треугольника?

Дано гипотенузу С и Катет А прямоугольного треугольника. Найти второй катет по формуле
Помогите Дано гипотенузу С и Катет А прямоугольного треугольника. Найти второй катет по формуле.

Два треугольника заданы координатами своих вершин A,B,C. Вычислить площадь треугольника и определить какой треугольник имеет большую площадь
Два треугольника заданы координатами своих вершин A,B,C. Вычислить площадь треугольника и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru