0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 18
1

Определить сколько в массиве элементов, равных сумме всех элементов массива

25.05.2015, 18:22. Показов 1482. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить сколько в массиве элементов, равных сумме всех элементов массива
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2015, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Определить, имеются ли в массиве элементы, равные сумме всех элементов массива
#include <iostream> using namespace std; int main () { int n; int i = 0; int s=0; cout <<...

Определить, сколько в каждом массиве элементов, которые меньше суммы всех элементов
1)Создать(процедурой) два массива с положительными и отрицательными элементами. Описать функцию...

Определить, где и на сколько больше элементов, равных минимальному - в заданной матрице или в заданном массиве
Заданы матрица и массив. Подразумевается, что в них может быть несколько элементов, значение...

Определить, сколько элементов двумерного массива больше всех элементов на главной диагонали
Условие: Определить сколько элементов двумерного массива больше всех элементов на главной...

6
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
25.05.2015, 18:26 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int sum=0;
for(int i=0;i<n;i++)
   sum+=x[i];
int count=0;
for(int i=0;i<n;i++)
   if(sum==x[i])
     count++;
cout<<count;
1
196 / 197 / 120
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 545
25.05.2015, 18:28 3
Вах! В одну строчку!
C++
1
cout << count(begin(mass), end(mass), accumulate(begin(mass), end(mass), 0));
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 18
25.05.2015, 18:36  [ТС] 4
как то не запускает его
0
196 / 197 / 120
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 545
25.05.2015, 18:41 5
А как вы пытаетесь запустить его?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 18
25.05.2015, 18:48  [ТС] 6
библиотеки, и т.д
или вс не хочеш норм запускать, или не знаю, напишите пожалуйста полный код, каким он должен быть
0
196 / 197 / 120
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 545
25.05.2015, 19:03 7
Цитата Сообщение от babayko23 Посмотреть сообщение
библиотеки, и т.д
wtf?
Цитата Сообщение от babayko23 Посмотреть сообщение
напишите пожалуйста полный код, каким он должен быть
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
// C++11
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <numeric>
#include <vector>
int main() {
    using namespace std;
    vector<double> mass;
    // Ввод элементов массива. Для прекращения нужно ввести символ конца файла: Ctrl-D
    copy(istream_iterator<double>(cin), istream_iterator<double>(), back_inserter(mass));
    // Вывод результата
    cout << count(begin(mass), end(mass), accumulate(begin(mass), end(mass), 0)) << endl;
}
Цитата Сообщение от babayko23 Посмотреть сообщение
или вс не хочеш норм запускать
Что? При чём тут воскресенье?
1
25.05.2015, 19:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2015, 19:03
Помогаю со студенческими работами здесь

в массиве из n x m элементов определить, сколько положительных элементов массива меньше заданного числа
одномерный массив сделал, а с m*n тяжко #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; //...

Определить, сколько среди элементов массива чисел, меньших К, равных К и больших К
Задана последовательность из N вещественных чисел. Определить, сколько среди них чисел, меньших К,...

Найти номера всех равных элементов в одномерном массиве B (10 элементов)
бьюсь уже второй час,не получается,помогите пожалуйста. Добавлено через 4 часа 28 минут никто...

Определить сколько элементов последовательности равны сумме двух предыдущих элементов
Дана последовательность целых чисел заканчивающаяся 0. Определить сколько элементов этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru