Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 27
1

Сведения об экспорте/импорте товара состоят из наименования товара, страны, количества

26.05.2015, 16:15. Показов 1164. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сведения об экспорте/импорте товара состоят из наименования товара, страны, количества (в штуках), признака экспортиный или импортный товар. Написать программу для занесения в массив информации о N товарах. Вывести список стран, из которых импортируются товары и какие это товары. Найти общий обьем экспорта товаров в (штуках). Если можно то с комментариями.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2015, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить общую стоиммость товара. Если количества единиц товара больше 10, предоставить 5% скидку
Поле 1: Цена товара; Поле 2: Количество единиц товарв; Поле 3: Срок годности товара; 1)...

Массив: При отправке гетом количества для определенного товара изменить количество товара в массиве по ID
Здравствуйте форумчане. Возникла такая проблема. Есть массив товаров array(2) { => ...

Опишите класса товара. Поля класса: имя товара, цена товара, количество товара на склад
Опишите класса товара. Поля класса: имя товара, цена товара, количество товара на складе. Выполнить...

Массив записей. Структура: наименование товара, его количество, цену за единицу товара и общую стоимость данного товара
Пожалуйста помогите с задачкой на массивы для экзамена.. 1.Разработать программу на ЯП Pascal, в...

2
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
26.05.2015, 16:40 2
pavel_russian, если можно - кодец. Ваш. И вопросы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 27
26.05.2015, 18:19  [ТС] 3
кода нет
0
26.05.2015, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2015, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод наименования товара из БД
Всем привет! Проблема в следующем. Есть combobox, который берет данные из таблицы поставщики(два...

Формирование списка свойств товара из элеметов наименования
Здравствуйте! Просмотрел все темы типа Поиск фрагментов текста в ячейке и подстановка текста. Не...

Вместо кодов должны отображаться наименования фирмы, и название товара
доброго времени суток!! всемогущие люди в программировании!! подскажите пожалуйста!!!!! имеется...

Вывести на экран для каждого наименования товара общую сумму заплаченных денег
Pascal ABC Тема Записи Файл содержит информацию: название товара, приобретённое количество,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru