Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 5
1

Вычислить сумму ряда

17.06.2010, 09:31. Показов 1203. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вычислить
Миниатюры
Вычислить сумму ряда  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2010, 09:31
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму ряда. Где-то напутал знаки или формула ряда не правильная. Посмотрите свежим взглядом.
Привет! Пишу простую контрольную, не могу понять, то ли я где-то со знаками туплю, то ли формула...

Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до N
Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до N. Не могу найти где...

Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до n
18 задача 1 лаба После удара о поверхность Земли мяч движется вертикально вверх со скорость 15...

Вычислить сумму ряда
Помогите решить задание в C++ задание под номером B

1
39 / 37 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 73
17.06.2010, 14:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено andju как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
void main()
{
    long k, l, total, buffer, flag;
    for(total=0, k=1; k<=10; k++)
    {
        for(buffer=0, l=1; l<=15; l++)
            buffer+=(k-l)*(k-l)*(k-l);
        total+=k*k*k*buffer;
    }
    printf("\n%ld\n\n", total);
    system("pause");
}
1
17.06.2010, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2010, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму ряда.
День добрый. Помогите пожалуйста написать програмку. Вот задание....

вычислить сумму ряда
Помогите пожалуйста!!! Нужно вычислить сумму ряда S=sinx+sin^2x+sin^3x+sin^4x+...+sin^nx

Вычислить сумму ряда
дано натуральное число n вычислить с++ задачка лёгкая

Вычислить сумму ряда
\sum_{i=1}^{n}{(\sin(x))}^{i} Я не понимаю как это должно быть, функцию pow() не использовать

Вычислить сумму ряда
Добрый день, задали посчитать это уравнение(лаба в ВУЗе), что мне делать с многоточием, как мне это...

Вычислить сумму ряда
Написать программу нахождения суммы 1, 1/3, 1/5, 1/7, 1/9 ... 10-х чисел ряда


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru