Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 72
1

Найти в файле все слова, которые можно сложить из букв заданного слова

11.06.2015, 13:19. Показов 2747. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано слово р и файл f.найти в файле f все слова которые можна сложить с букв слова р.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2015, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Найти в файле f все слова, которые можно сложить из букв слова р
Дано слово р и файл f.найти в файле f все слова которые можна сложить с букв слова р. ФАЙЛ...

Дано слово р и файл f. Найти в файле f все слова, которые можно составить из букв слова р
Дано слово р и файл f. Найти в файле f все слова, которые можно составить из букв слова р.

Найти все слова из словаря, которые можно составить из букв данного слова
Дано слово и словарь. Необходимо найти все слова из словаря, которые можно составить из букв...

Вывести в алфавитном порядке все слова, содержащие наибольшее количество гласных букв; найти все слова, в которые буква
Вывести в алфавитном порядке все слова, содержащие наибольшее количество гласных букв; найти все...

1
196 / 197 / 120
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 545
11.06.2015, 15:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Вова_Киев как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <algorithm>
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <string>
 
int main(int argc, char* argv[]) {
    using namespace std;
    string word, filename;
    cin >> word >> filename;
    ifstream file(filename);
    copy_if(istream_iterator<string>(file), istream_iterator<string>(),
            ostream_iterator<string>(cout, " "), [&word](const string& s) {
                return is_permutation(s.begin(), s.end(), word.begin(), word.end());
            });
    cout << endl;
}
0
11.06.2015, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2015, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

В txt файле найти все слова которые начинаются на гласные, вывести ети слова и все числа из файла
В txt файле найти все слова которые начинаются на гласные, вывести ети слова и все числа из файла.

Удалить слова, которые содержат все буквы заданного слова, и продублировать остальные слова
Разделитель — один из символов « ,.;:!?&quot;'» (начиная с пробела и заканчивая апострофом). Буква —...

Найти в файле f слова, которые встречаются больше чем 1 раз и составить файл g, исключив из f все лишние слова
найти в файле f слова которые встречаются больше чем 1 раз и составить файл g исключив с f все...

Напечатать все слова, входящие в текстовую строку, начинающиеся с букв заданного слова
Даны текстовая строка и слово (например, ba). Напечатать все слова, входящие в эту текстовую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru