1 / 1 / 0
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 80
1

Найти значение выражения с условием

17.06.2015, 00:01. Показов 1244. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны вещественные числа х, у. Найти значение
sin x при (х, у) является D;
z =
х + 2у при (х, у) не является D.
Область D задается графически.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2015, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения с условием
С++ нужен КОД программы(от начало до конца) которая будет находить d, int a=5, b=6, c=7, d: if...

Вычислить значение выражения с условием
Пример выполнения работы #include <iostream.h> #include <math.h> int main() { double...

Функция возвращающая значение выражения с условием
Разработайте функцию типа double, что возвращает куб входного параметра, если значение параметра...

Функция вычисляющая значение выражения с условием
Разработайте функцию типа double, что возвращает куб входного параметра, если значение параметра...

2
Модератор
Эксперт С++
13496 / 10751 / 6406
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,687
17.06.2015, 06:26 2
Осмелюсь записать условие формулой
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?z=\left\{\begin{matrix}\sin(x), x\in D\\ x+2y, x\notin D\end{matrix}\right.
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
17.06.2015, 09:57 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dor как решение

Решение

C++
1
2
3
4
if( HitD( x, y ) )
  result = sin( x );
else
  result = x + 2*y;
0
17.06.2015, 09:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2015, 09:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения с условием
Как решить задачу y=x-5 если x>6 y=x+10 ecли х<6 ...

Вычислить значение выражения с пост и пред условием
напишите программу с пост и пред условием 1,2,3 задачи с пост и пред условием

Найти значение функции с условием
Привет,помогите пожалуйста регить два задания:2 и 4,плз,в заранее благодарю

Цикл с пост условием: найти среднее значение последовательности чисел
Пусть вводиться последовательность из n чисел. Требуется найти среднее значение этих чисел....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru