0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 15
1

Найти рост самого высокого участника гоночной команды

01.07.2015, 17:04. Показов 1777. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помощи. Болел - ничего не понял. Скоро экзамен, а я ничего не понимаю в С++. Дали примерные задачи, а я не понимаю как решать.
Вот задания: (помогите кто с каким может, только не просто решить, а с объяснениями) Зарание спасибо!
6. Дан целочисленный массив из 30 элементов. Элементы массива могут принимать значения от 150 до 200 – рост учащихся выпускного класса. В команду по автогонкам входят все, чей рост не более 175 см. Гарантируется, что в классе такие учащиеся есть. Напишите программу, которая находит и выводит рост самого высокого участника гоночной команды. [2]
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2015, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Найти средний рост учеников, рост самого высокого и самого низкого ученика
Нужна программа с использованием структуры, вот ее условие: Ввести данные об учениках: ФИО и...

Известен рост каждого человека из группы. На сколько рост самого высокого из них превышает рост самого низкого?
Известен рост каждого человека из группы. На сколько рост самого высокого из них превышает рост...

На сколько рост самого высокого из группы людей превышает рост самого низкого?
Известен рост каждого человека из группы. На сколько рост самого высокого из них превышает рост...

Найти самого высокого и самого тяжелого студента в группах
Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, с задачкой. Нужно решить через 3мерный массив. На первом...

2
50 / 49 / 29
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 332
01.07.2015, 17:21 2
C++
1
2
3
4
5
6
    int max = mas[0];
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
            if (mas [i] > max)
            max = mas[i]; 
    }
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 155
01.07.2015, 21:32 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    const int maxSize = 30; // размер массива
    int maxElement; // максимальный элемент в массиве
    int arr[maxSize]; // создаём массив
    cout << "Enter the elemets of array: "; 
    for (int i = 0; i < maxSize; i++)
        cin >> arr[i]; // вводим все элементы массива
    maxElement = arr[0]; // присваиваем максимальное значение сначала 1-му элементу массива
    for (int i = 0; i < maxSize; i++)
    {
        if (arr[i] < 175) // если элемент меньше 175
        {
            if (arr[i] > maxElement) // если элемент больше максимального
                maxElement = arr[i]; // то он становится максимальным
        }
    }
    cout << "\nMax element is: " << maxElement << endl; // вывод максимального элемента
    system("pause"); 
    return 0;
}
0
01.07.2015, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2015, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти минимальный рост игрока баскетбольной команды
Дан целочисленный массив из 30 элементов. Элементы могут принимать значения от 160 до 200-рост...

Определить самого высокого человека в группе
Нужна программа, которая определяет людей, чей рост выше r. Данные хранить в двумерном массиве.

Определить номер самого высокого ученика в каждом классе
Приводится рост учеников 3 параллельных классов, где количество учеников равно 25 в каждом классе....

С++ Программа на Одномерный массив (определить самого высокого мужчину и женщину)
Дано 9 имен. Массивы пол(муж, жен) и рост(150-200). С помощью массивов пол и рост определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru