1 / 1 / 1
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 42
1

Послать сообщение exe-шнику и получить ответ

02.08.2015, 18:17. Показов 779. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такая задача: есть exe-шник, скажем программа чат-бот. Запускается через командную строку и в командной строке же и работает. Пишешь фразу - тебе ответ. Задача воспользоваться этим экзешником в проге на C++ - т.е. как в коде послать exe-шнику сообщение и получить ответ. Через гугл не могу сформулировать вопрос и как это называется вообще
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2015, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли к exe-шнику прикреплять информацию (сохранять настройки в нём)?
Есть прога (один exe-файл), в которой есть некоторые настройки, которые она должна запоминать и в...

Назначить на кнопку действие, которое указывает путь к exe шнику игры
Добрый вечер господа! VS2005 делаю лаунчер... Готов графический интерфейс, путь на сайт игры, и...

Cmd.exe, как получить ответ консоли на команду?
программа выполняет консольную команду через Process x = Runtime.getRuntime().exec("команда"); как...

Послать сообщение пользователю (имя пользователя, терминал и сообщение вводятся с клавиатуры)
Здравствуйте! У меня есть задание: Написать командный файл, реализующий меню из трех пунктов: 1-ый...

4
10 / 4 / 1
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 119
02.08.2015, 19:37 2
WinApi функции используй,библиотека #include<windows.h>,В поисковике ищешь: "Как послать сообщение программе на c++ WinApi"
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 42
12.08.2015, 19:18  [ТС] 3
надо именно обертку над exe-шником, работающим в командной строке.
не могли бы вы ткнуть носом в примеры, или привести свой?
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
12.08.2015, 20:15 4
Цитата Сообщение от kychka Посмотреть сообщение
есть exe-шник, скажем программа чат-бот. Запускается через командную строку и в командной строке же и работает.
нужно смотреть, какое именно средство коммуникации использует этот экзешник.
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
12.08.2015, 21:29 5
Цитата Сообщение от kychka Посмотреть сообщение
Запускается через командную строку и в командной строке же и работает.
В таком случае скорее всего работает как большинство консольных утилит: вход от stdin, выход в stdout.
Если под виндой, то посмотри тут, под линухом - тут.
1
12.08.2015, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2015, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Послать POST запрос с параметрами и получить json
Всем привет! Столкнулся с проблемой. Как послать POST запрос и получить назад результат json. ...

Послать сообщение приложению
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне необходимо корректно закрыть приложение. Почему-то в голову...

Как послать системное сообщение?
Как послать системное сообщение по локальной сети на другую машину?

Как послать сообщение потоку?
Возможно ли как - то послать SendMessage потоку? Или же это messages только для окон? Если нельзя,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru