Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
3 / 2 / 2
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 188
1

Как задать условие

04.10.2015, 16:48. Показов 699. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Условие : НЕ(А ИЛИ В) И HE(A ИЛИ С)


C++
1
(!((int)a || (int)b) &&! ((int)a || (int)c))
Вот что у меня ... Буду благодарен за помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2015, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

как задать условие?
мне надо чтобы только при сложении на экран выводилось +, при вычитании -, при умножении *, при...

Как задать дополнительное условие?
Задание само: Дан файл, содержащий текст. Переписать в другой файл только слова, начинающиеся с...

Как задать правильно условие???
Во введенных массивах найти последовательность максимальной длины из элементов, расположенных в...

Как правильно задать условие?
Интересует 14 строчка. Нужно задать условие, что при вводе Y && y исполнялось всё остальное. Как...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,714
04.10.2015, 16:50 2
А зачем приводить к int?
C++
1
!(A|| B) && !(A || C)
0
3 / 2 / 2
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 188
04.10.2015, 17:21  [ТС] 3
Поскольку переменные а, b, c – действительные, для применения их в качестве операндов, необходимо выполнить явное преобразование типов.

Добавлено через 17 минут
C++
1
if (~((int)a|(int)b)&~((int)a|(int)c))

вот так ?

Добавлено через 11 минут
тема не актульна
0
04.10.2015, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2015, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задать обратное условие в if
как задать в такой строке обратное условие? if ( p = strstr(buf, "//") )

Как задать условие неравенства чисел
k = rand()%9; b = rand()%9; c = rand()%9; MaskEdit->Visible = true; ...

Как задать условие для функции
Добрый вечер! Например есть double Psi(double x) Нужно чтобы функция возвращала x при 0\leq x \leq...

Как задать условие между счетчиком и массивом
Всем привет. Как задать условие между счетчиком цикла For и длиной массива? Необходимо вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru