1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 19
1

Заголовочный файл

11.10.2015, 12:29. Показов 1015. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Исходный файл main.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <cstring>
#include "studio.h"
using namespace std;
 
    
int main()
{
    test();
    
    system("PAUSE");
 
}
заголовочный файл studio.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <cstring>
 
 
using namespace std;
void test();
заголовочный файл 2 studio.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
void test()
{
     cout<<"dsdsds"<<endl;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2015, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Вынос шаблонной функции в заголовочный файл и файл с реализацией
Имеется шаблонная функция, которую я помещаю в файл реализации templ.cpp: #include...

Заголовочный файл не видит файл с функциями
Есть 3 файла Мэин, файл с функциями и заголовочный с прототипами. Все файлы в одной папке, но...

Заголовочный файл
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с заголовочными файлами и функциями-&quot;друзьями&quot;....

Заголовочный файл.
Доброго времени суток. Вопрос возник, по скольку в лекции по программированию ничего нет) я вроде...

2
202 / 138 / 88
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 369
11.10.2015, 12:31 2
C++
1
2
3
4
5
#include "studio.h"
void test()
{
     cout<<"dsdsds"<<endl;
}
1
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
11.10.2015, 13:07 3
Цитата Сообщение от slow_pock Посмотреть сообщение
C++
1
using namespace std;
Никогда не делай так в заголовочных файлах.
0
11.10.2015, 13:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2015, 13:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Заголовочный файл
Для чево етот файл используется??? Как ево использовать в своей программе помогите хочу разобраться)

Заголовочный файл
Написал в заголовочном файле вот такой код: #ifndef SALES_DATA_H #define SALES_DATA_H #include...

Заголовочный файл
Опишите подробно, пожалуйста , как создается заголовочный файл в среде 2010 . С++

Заголовочный файл
Доброго времени суток! Ситуация такая: хочу, исходя из функции, создать заголовочный файл. Но, увы,...

Заголовочный файл .h
Здравствуйте уважаемые гуру-программисты! Столкнулся с такой проблемой. Пишу в С++ на линуксе в...

Заголовочный файл dev С++
Заранее прошу прощения за нелепый вопрос: как добавить заголовочный файл в dev c++???версия 5.11...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru