Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 4
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 102
1

Работа с текстовыми файлами

11.10.2015, 20:36. Показов 1567. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Как подсчитать количество букв, которые встретились в тексте двойными? Помогите пожалуйста

Добавлено через 23 минуты
Если можно, помогите еще с этой задачей:
Составить программу вычисления арифметического выражения при условии, что в нем участвуют только операции умножения и деления.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2015, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Работа с текстовыми файлами си++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> #include <string.h> #include <math.h>...

Работа с текстовыми файлами
Люди добрые кто может подскажите)) Задание: Дан текстовый файл, проставить пробелы после знаков...

Работа с текстовыми файлами
Делаю лабы по С++. Необходимо записать несколько строк в файл, а затем считать их оттуда. Использую...

Работа с текстовыми файлами
Дан файл f компонентами которого являются целые числа.В файл g переписать все неположительные...

3
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
11.10.2015, 20:40 2
Ну просто проверяй при проходе по тексту следующий символ, если с текущим совпал, увеличивай счётчик.
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 102
11.10.2015, 20:54  [ТС] 3
Если не сложно, можете полностью скинуть решение?
0
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
11.10.2015, 21:05 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Redsnake как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
string text;
int count = 0;
 
getline(cin, text);
 
for (size_t i = 0; i < s.length() - 1; ++i)
    if (s[i] == s[i + 1])
    {
        ++count;
        ++i;
    }
 
cout << count;
Добавлено через 26 секунд
main() и библиотеки добавь сам.
1
11.10.2015, 21:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2015, 21:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с текстовыми файлами в С++
Каким образом можно организовать эту программу, в частности определение цифры и латинской буквы и...

С++ работа с текстовыми файлами
Здравствуйте. Я только начинаю знакомиться с средой C++, учусь работать с файлами, самое базовое...

Работа с текстовыми файлами
Здравствуйте. Имеется задание: &quot;В тексте с символами пунктуации выделить все слова, указав, сколько...

Работа с текстовыми файлами
Здравствуйте, уважаемые !!! Появились проблемы во время решения задачи. Никак не могу решить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru