1 / 1 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 8
1

Запросить возраст пользователя и установить, к какой возрастной категории он относится

20.10.2015, 14:15. Показов 6252. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу которая запрашивает возраст пользователя и устанавливает до какой возрастной категории он относится
-от 1 до 10 годов-ребёнок
-от 11 до 15 годов-подросток
-от 16 до 20 годов-юноша
-от 21 до 30 годов-молодой человек
-после 31 годов-взрослый человек
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2015, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Определить к какой возрастной категории относится ребенок
:help:помогите написать диалоговую программу, которая запрашивает имя пользователя и его возраст и...

Написать программу, которая по возрасту человека определяет в какой возрастной группе она относится
Типа, 5 - ребёнок, 16 - подросток

Отчет:Подвести итог, какой жанр предпочитают читатели каждой возрастной категории
Скажите пожалуйста как подвести итог, какой жанр предпочитают читатели каждой возрастной категории(...

Запросить у пользователя его имя и возраст, резюмировать и вывести на экран
Напиши программу, которая запрашивает у пользователя его имя (Антон), запрашивает возраст (27),...

3
Dimension
594 / 462 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
20.10.2015, 14:21 2
C++
1
2
3
if(a>=1 && a<10)
  cout<<"ребенок";
и тд
1
11 / 11 / 12
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 421
20.10.2015, 14:25 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Setren как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <cstdio>
using namespace std;
int main(void)
{
int v;
 cout << "Vvedite vozrast: "<<endl;
 cin >> v;
 if (1<=v && v<=10) cout << "Rebenok";
 else if (11<=v && v<=15) cout << "Podrostok";
 else if (16<=v && v<=20) cout << "Unosha";
 else if (21<=v && v<=30) cout << "Molodoi chelovek";
 else if (v>30) cout << "Vzroslii"; 
}
1
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
20.10.2015, 14:25 4
Dimension, 10 лет для ребенка включительно...
поэтому либо так:
C++
1
if(a>=1 && a<=10) cout<<"ребенок";
или
C++
1
if(a>=1 && a<11) cout<<"ребенок";
1
20.10.2015, 14:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2015, 14:25
Помогаю со студенческими работами здесь

По введенному с клавиатуры символу из алфавита определить, к какой категории он относится
По введенному с клавиатуры символу из алфавита А = {‘t’, ‘q’, ‘s’, ‘f’, ‘1’, ‘3’, ‘5’, ‘ф’, ‘б’,...

Указатели. Определить, к какой категории (отличник, занимающийся на 4 и 5, троечник) относится данный студент
Всем привет! Помогите пожалуйста сделать задание по программированию, что бы получить допуск к...

определите предикат status, позволяющий узнать к какой категории населения относится указанный человек
Очень срочно нужно решить задачу Используя факты, имеющиеся в программе family.pro, определите...

Запросить у пользователя имя, фамилию и возраст. После чего вывести: “Здравствуйте [Имя] [Фамилия]”.
Здравствуйте и снова я обращаюсь за помощью задали задание: Написать код на JavaScript который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru