Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 12
1

Подсчитать количество отрицательных элементов каждого столбца матриц

06.11.2015, 18:11. Показов 1479. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подсчитать количество отрицательных элементов каждого столбца матриц А [4, 5], в [4,5]. Обязательно использовать функцию.... Буду очень благодарен...желательно с комментариями)))))))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2015, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

Для каждого столбца матрицы N*N подсчитать сумму отрицательных элементов и записать данные в новый массив
Тема: двумерный массив. Условие: Дан массив размером n×n, элементы которого целые числа. Для...

Вычислить и запомнить количество отрицательных элементов каждого столбца для матрицы A(10, 10). Диапазон [-50; 50]
Вычислить и запомнить количество отрицательных элементов каждого столбца для матрицы A(10, 10)....

Найти количество отрицательных элементов каждого столбца для заданных матриц
Написать программу решения следущей задачи: Вычислить и запомнить количество отрицательных...

Вычислить и запомнить количество отрицательных элементов каждого столбца для матриц A[10,10], B[15,20]
как должен выглядеть код?

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,715
06.11.2015, 18:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено JoYs333 как решение

Решение

Вот шаблон с функциями
Образцы (шаблоны) программ для типовых задач
Функция
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
//
// пример обработки матрицы - подсчет количества отрицательных элементов каждого столбца
//
void Process( int ** M,int *Sum, size_t n, size_t m ) {
    for ( size_t i = 0; i < m; ++i ) {
        Sum[i] = 0;
        for ( size_t j = 0; j < n; ++j ) {
           if(M[j][i]<0)
              Sum[i]++;
        }
    }
}
0
06.11.2015, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2015, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить и запомнить количество отрицательных элементов каждого столбца для матриц А(10,10), В(15,20)
Помогите пожалуйста решить задачу. Вычислить и запомнить количество отрицательных элементов...

Вычислить и запомнить количество отрицательных элементов каждого столбца для матриц
Написать программу решения следующей задачи: Вычислить и запомнить количество отрицательных...

Подсчитать количество отрицательных элементов каждого столбца матрицы
Прошу вашей помощи, помогите пожалуйста решить эти две задачки :) 1. Дана матрица а(10, 20),...

Подсчитать количество отрицательных элементов каждого столбца таблиц
Помогите пожалуйста написать программу, используя подпрограммы.(Pascal) Подсчитать количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru