Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.84/95: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.84
Narukay
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
1

Сортировка вставками

14.11.2008, 14:00. Просмотров 18970. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите плиз немогу написать программу, незнаю с чего начать и что писать, может у кого что нить завалялось для этой темы, заранее спс

Короче, надо разработать программу для реализации алгоритма сортировки выбором.
Сортируемую последовательность необходимо генерировать из случайных чисел.
Результат представить графически в виде двух наборов вертикальных линий: первый до - сортировки, второй - после, по оси ОХ откладывать, порядковый номер числа в последовательности, по оси OY - его значение, проводить линию от оси OX до найденной точки; и записать в файл, указанный пользователем. Оценить O-сложность алгоритма.

заранее спс, помогите кто чем может, вы все тут такие умные, или я нетак думаю)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2008, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка вектора по полю(Сортировка вставками)
Здравствуйте! Нужно написать сортировку вектора по полю weight класса tomato. Вот класс: #pragma...

Сортировка Шелла и сортировка вставками
Напишите программу для: 1)Сортировка вставкой 2)сортировка Шелла

Сортировка вставками
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <ctime> using namespace std; const int n =...

Сортировка вставками
#include <iostream> #include <ctime> #include <iomanip> using namespace std; void...

8
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2246 / 761 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,497
14.11.2008, 17:05 2
в FAQ есть описание и реализация алгоритма сортировки.
0
mik-a-el
Администратор
76694 / 45711 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,004
14.11.2008, 17:10 3
Алгоритмы сортировок
0
Narukay
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
14.11.2008, 18:24  [ТС] 4
Цитата Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
а чтобы потом все это с графиком согласовать, как это сделать?
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2246 / 761 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,497
14.11.2008, 18:29 5
Руками. Графическая реализация зависит от платформы,компилятора и.т.п.
0
Narukay
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
14.11.2008, 18:31  [ТС] 6
я хз как это делать, я в С++ ноль) у меня стоит Visual C++ 6
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2246 / 761 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,497
14.11.2008, 18:33 7
Ну,видимо,имеется в виду WinApi + GDI. Или MFC. гугли. Или заказывай за оплату в соответствующем разделе форума - быстро найдется кто-нибудь,кто сделает за тебя
0
Narukay
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
14.11.2008, 18:36  [ТС] 8
Результат представить графически в виде двух наборов вертикальных линий: первый до - сортировки, второй - после, по оси ОХ откладывать, порядковый номер числа в последовательности, по оси OY - его значение, проводить линию от оси OX до найденной точки;
вот это я еще чтото непонял
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2246 / 761 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,497
14.11.2008, 18:41 9
Ну. От тебя хотят вертикальные линии. Не помню,как такие графики называются. В общем,где-то так
y
| |
| | |
| | | |
| | | | |
------------------------------------>x
Высота линии определяется значением в массиве. Для каждого элемента своя полоска.
0
14.11.2008, 18:41
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2008, 18:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сортировка вставками
Добрый день, есть один вопрос #include "stdafx.h" #include<iostream> #include<string>...

Сортировка вставками
Помогите написать программу на языке "СИ" Сортировка вставками. Дана последовательность чисел a1,...

Сортировка вставками.
Пожалуйста помогите написать программу на языке "си" Дана последовательность чисел a1, a2, …, an...

Сортировка вставками
Сортировка вставками реализация алгоритма на примере одномерных массивов характеристики алгоритма.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.