Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2017
Сообщений: 12
1

Сортировка вставками

21.10.2018, 15:33. Просмотров 164. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, есть один вопрос
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include<string>
#include<conio.h>
#pragma warning(disable : 4996)
 
int main()
{
 
    int l;
    std::cout << "Enter count of arr" << std::endl;
    std::cin >> l;
    int *arr = new int[l];
    char name[80];
    char **ptr = new char*[l];
 
    for (int i = 0; i <= l-1; i++) {
        std::cout<<i+1<< " Enter name and salary " <<std::endl;
        std::cin >> name;   std::cin >> arr[i];
        int len = strlen(name);
        ptr[i] = new char[len + 1];
        strcpy(ptr[i], name);
    }
    int tmp;
    for (int i = 1, j; i < l; ++i) 
    {
        tmp = arr[i];
        for (j = i - 1; j >= 0 && arr[j] > tmp; --j)
        arr[j + 1] = arr[j];
        arr[j + 1] = tmp;
    }
std::cout << "Name" << "        " << "Salary" << std::endl;
    for (int index = 0; index < l; ++index)
        std::cout << arr[index] << "        " << ptr[index] << std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Никак не могу сделать сортировку по зарплате, зарплата сортируется, а имена нет, как это сделать ? Пробовал добавлять еще один указатель типа char, но компилятор ругается
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2018, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка вектора по полю(Сортировка вставками)
Здравствуйте! Нужно написать сортировку вектора по полю weight класса tomato. Вот класс: #pragma...

Сортировка Шелла и сортировка вставками
Напишите программу для: 1)Сортировка вставкой 2)сортировка Шелла

Сортировка вставками
Программа работает, но криво( Нужно, что бы 10 массивов рандомных было, а не один. И еще плохо...

Сортировка вставками
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите, пожалуйста, почему при первой реализации алгоритма...

1
141 / 90 / 34
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 463
21.10.2018, 15:48 2
Создай класс работника, а от него создавай массив; проще будет
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2018, 15:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сортировка вставками
Необходимо отсортировать весь массив методом вставками парных чисел на возрастание const int N =...

Сортировка вставками
Задача: В компьютер по очереди поступают числа, из них форми*руется массив А так, чтобы он...

Сортировка вставками
Помогите плиз немогу написать программу, незнаю с чего начать и что писать, может у кого что нить...

Сортировка вставками
Добрый День, написал программу для сортировки массива методом вставок и методом пузырька, при...

Сортировка вставками
template&lt; class T &gt; void insertSort(T* a, int size) { T tmp; for (int i = 1, j; i &lt;...

Сортировка вставками
Продемонстрируйте работу метода сортировки вставками по возрастанию. Для этого выведите состояние...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.