0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 35
1

Как удалять элементы массива?

04.12.2015, 11:53. Показов 546. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как в массиве удалять элементы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2015, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Как удалять из массива элементы, первая цифра которых четная
Дан массив целых чисел из n элементов, заполненный случайным образом числами из промежутка ....

Как правильно удалять элементы листа?
std::list<Bullet*> bullets; std::list<Bullet*>::iterator bullets_it; for (bullets_it =...

Как правильно добавлять и удалять элементы в вектор и из него
Всем доброго времени суток. Прошу объяснить как правильно добавлять и удалять элементы в вектор и...

Как удалять определенные значения из массива?
Пишу программу по одной задаче, в которой требуется удалить элементы, значение которых меньше...

2
50 / 49 / 29
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 332
04.12.2015, 12:39 2
Или заменить на 0, или формировать новый массив без определённых элементов.
0
125 / 117 / 67
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 788
04.12.2015, 12:42 3
Может очистить память после ее выделение для дин.массива?
delete []massiv;
А если удалить именно элемент - делаешь сдвиг, записываешь в тот, что нужно удалить 0
0
04.12.2015, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2015, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно удалять элемент из массива?
Подскажите пожалуйста как правильно удалять элемент из динамического массива к примеру...

Реализовать функции, позволяющие добавлять/удалять блок элементов в массива/из массива
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с написанием программы. Нужно в динамическом...

Почему в векторе можно удалять элементы?
в динамическом массиве мы можем только обнулить переменную. почему в векторе мы можем удалить...

Описать класс «множество», позволяющий добавлять и удалять элементы
Всем доброго времени суток, нужна небольшая помощь, void set(int fir, int sec, int thir,int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru