Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2015
Сообщений: 2
1

При выводе из файла происходит дублирование информации

19.12.2015, 05:30. Показов 1862. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(0,"");
    char n;
    ifstream file;
    file.open("text.txt");
 
    while(!file.eof())
    {
        file.get(n);
 
        switch(n)
        {
            case '0':
                {
                    cout << "Ноль\n";
                    break;
                }
            case '1':
                {
                    cout << "Один\n";
                    break;
                }
            case '2':
                {
                    cout << "Два\n";
                    break;
                }
            case '3':
                {
                    cout << "Три\n";
                    break;
                }
            case '4':
                {
                    cout << "Четыре\n";
                    break;
                }
            case '5':
                {
                    cout << "Пять\n";
                    break;
                }
            case '6':
                {
                    cout << "Шесть\n";
                    break;
                }
            case '7':
                {
                    cout << "Семь\n";
                    break;
                }
            case '8':
                {
                    cout << "Восемь\n";
                    break;
                }
            case '9':
                {
                    cout << "Девять\n";
                    break;
                }
        }
    }
    cout << "\n\n";
 
    system("pause");
    return 0;
}
Ошибка состоит в том, что последнее слово "Девять" выводится два раза, а надо - один. Как это исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2015, 05:30
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки при выводе информации о поезде
САSE 7 должен выдавать по номеру поезда информацию о пункте назначения и времени прибытия,но она...

Теряется часть информации при выводе в консоль
Я пишу игру Пьяницы, и в цикле происходит вывод информации о номинале карты, сравнении этой карты с...

Программа при выводе доп.информации выдает бред
Блин сохраняет в файл только последний введенные в цикле данные Помогите,что может быть не так: ...

Заставить консоль всплывать поверх окон при выводе новой информации
Добрый день, Подскажите как реализовать всплытие консоли поверх всех окон? Пишу программу для...

2
252 / 158 / 118
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 384
19.12.2015, 07:09 2
C++
1
2
3
4
5
6
while(!file.eof())
    {
        file.get(n);
//меняем на
while (file.get(n))
    {
1
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
19.12.2015, 09:59 3
Ну и уберите вы этот switch вообще:
C++
1
2
static const char*table[]={"ноль","один","два","три","четыре","пять","шесть","семь","восемь","девять"};
cout<<table[n-'0']<<endl;
1
19.12.2015, 09:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2015, 09:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Дублирование информации при выводе данных - исправить код
Здравствуйте, написал код вывода данных, хочу получить график работы: &lt;?php echo '&lt;th&gt;ФИО...

Дублирование новостей при выводе
Здравствуйте. На сайте предполагается вывод новостей. Для этого был создан инфоблок с...

Дублирование записей при выводе в дерево
Помогите, пожалуйста! Вывожу значения в дерево вот так, но почему-то каждая строка дублируется....

Почему так происходит, при выводе x[0]
Переменной A присвоено, напимер, слово bot, т.е A:='bot'; и при выводе x write(x); на экране...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru