Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 63
1

Блок-схема для кода, вычисляющего сумму элементов массива

25.12.2015, 15:36. Показов 2802. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто силён в блоксхемах, Помогите исправить блок схему. Спасибо!!!!

В одномерном массиве, состоящем из п целочисленных элементов, вычислить: сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
{
    for (int i = 0; i < n; ++i)
        if (arr[i] < 0)
        {
            sum = arr[i];
            for (int j = i + 1; j < n; ++j)
            {
                if (arr[j] >= 0)
                {
                    i = n;
                    break;
                }
                sum += arr[j];
                cout << "Count sum between first and last pozitive elements: " << sum << endl;
            }
        }
}
Миниатюры
Блок-схема для кода, вычисляющего сумму элементов массива  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2015, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму элементов массива больших заданного. Очень нужна блок схема
Задан массив целых чисел.Вычислить сумму элементов которые больше заданного числа.

Блок схема для кода C++
{ int n, s = 0; cout &lt;&lt; &quot;Vvedite kolichestvo elementov n:&quot;; cin &gt;&gt; n; int*a = new int;...

Блок-схема для кода
Помогите составить блок-схему для кода #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int Fib(int i)...

Блок-схема для кода C++
Помогите пожалуйста, а то вообще понятия не имею как это делается:help: #include &lt;iostream&gt;...

2
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
25.12.2015, 16:10 2
JoeSidorov, прочитайте пожалуйста правила форума и начните пользоваться тэгами при оформлении сообщений. Вы не первое сообщение уже таким вот образом оформляете. Код же невозможно читать в таком виде!
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
25.12.2015, 16:18 3
а что конкретно не так с блок-схемой?
Нормальная блок-схема (за исключением того, что я убеждён: рисование блок-схем вообще не нужно современному программисту, в глотку запихни блок-схему своему школьному учителю)
0
25.12.2015, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2015, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок схема для кода с циклом For и While
Помогите, пожалуйста. Не могу разобраться, как правильно писать блок схемы для программ....

Блок-схема для кода, удаляющего пробелы из строки
Привет всем!! старался нарисовать Блок-схему,. если есть возможность- посмотрите пожалуйста....

Как будет выглядеть блок-схема шейкер сортировки для данного кода?
код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; //функция обмена void Swap(int *Mas, int i) {...

Блок схема по коду: вывод отрицательных элементов массива
Доброго время суток. Есть функция массива для нахождения отрицательных элементов массива. int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru