-1 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 44
1

Исправить ошибку компиляции "error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int"

04.01.2016, 21:25. Показов 4433. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
// training.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
#include <stdio.h>
#include "stdafx.h"
 
/* печать таблицы температур по Фаренгейту и Цельсию для fahr = 0, 20 ... 300; вариант с плавающей точкой */
main()
{
int fahr, celsium;
float lower= 0,
    uper = 300,
    step = 20;
 
 
while (fahr<=uper){
    celsium = (5.0/9.0) * (fahr - 32.0);
    printf ( "%3.0f  %6.1\n" , fahr, celsium);
 
    fahr = fahr + step;
 
    
}
return 0;
}

error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2016, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибку компиляции "error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int"
Добрый день. Я получил задание написать программку на c++. КНИГА: • фамилия и инициалы автора ;...

Error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int - как исправить?
Учусь работать с шаблонами. Пишу вот такой просто код и компилятор очень сильно ругается. Что...

Error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace...

Error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int
ребят только начал осваивать азы на C++, и при свое первой программе натыкнулся на такое... Вот...

Error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int
Ошибка: error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не...

3
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
04.01.2016, 21:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

Rodion1, int uper=300;
int step = 10;
Тебе же сказано было
Цитата Сообщение от Rodion1 Посмотреть сообщение
отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
Ошибка. Переменная farh не ициализирована (компилятор может и не поймать!)
Возможно, эта ошибка не последняя. Код настолько сырой, что его смотреть не интересно.
На будущее. Используй теги кода и сообщай, в какой строке компилятор поймал ошибку
1
337 / 185 / 80
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 724
04.01.2016, 23:29 3
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Rodion1, int uper=300;
int step = 10;
Тебе же сказано было
У него они float, там всё нормально. У main нет int:
Цитата Сообщение от Rodion1 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
main()
{
int fahr, celsium;
float lower= 0,
uper = 300,
step = 20;
1
-1 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 44
05.01.2016, 20:55  [ТС] 4
Спасибо большое
0
05.01.2016, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2016, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как автоматически исправить несколько тысяч ошибок типа "C4430: отсутствует спецификатор типа — предполагается int"?
Доброго времени суток! Есть старый исходный код проекта 2005 года. Написан видимо на Microsoft...

Ошибка C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int
error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает...

Ошибка: "C4430 отсутствует спецификатор типа - предполагается int..."
Гайз, помогите, только начинаю писать на С++, такая ошибка: &quot;C4430 отсутствует спецификатор типа -...

Отсутствует спецификатор типа - предполагается int
Здравствуйте форумчане!Вот не понимаю возникновение одной ошибки : При объявлении указатель типа...

Отсутствует спецификатор типа, предполагается int
Строка 13. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; typedef struct...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru