Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 26
1

Определить класс "Матрица"

18.01.2016, 14:13. Показов 1026. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, друзья! Очень нужна ваша помощь в решении задачи. Нужно сделать к завтрашнему дню две задачи, а я, глупая, думала, что нужно решить одну. Вторую, чисто физически не успеваю, ибо первую делала неделю. Молю о помощи!

Мне нужно определить класс "матрица" с возможностью динамического выделения и освобождения памяти, наполнения матрицы, сохранения и чтения из файла. Унаследовать класс "треугольная матрица” с приведением матрицы к треугольному виду (если возможно) автоматически при каждом изменении значении элемента матрицы. содержимого. В программе продемонстрировать функциональность разработанных классов.

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2016, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Определить базовый класс "Матрица" и класс-потомок "Треугольная матрица"
Нужно определить класс "матрица" с возможностью динамического выделения и освобождения памяти,...

Определить класс «Квадратная матрица» – Matrix.
Определить класс «Квадратная матрица» – Matrix. Класс должен содержать несколько конструкторов, в...

Определить класс "Матрица", используя дружественные функции
Помогите с заданием, кому не сложно. Сложно с функциями, а особенно матрицы. Определить класс...

Создать класс Triad (тройка чисел); определить метод сравнения триад. Определить производный класс Date
Создать класс Triad (тройка чисел); определить метод сравнения триад. Определить производный класс...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,715
18.01.2016, 14:18 2
Класс "Матрица". "Правило трёх"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 26
18.01.2016, 15:14  [ТС] 3
Сама, увы, не разберусь. Нагло, конечно, просить. Но, если бы кто смог решить - было бы очень благодарна!
0
18.01.2016, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2016, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить класс «Квадратная матрица» – Matrix. Класс должен содержать несколько конструкторов, в том числе ко
Определить класс «Квадратная матрица» – Matrix. Класс должен содержать несколько конструкторов, в...

Определить класс Матрица
Определить класс Матрица. Создать два конструктора: в первом в качестве аргументов: int n и int m –...

Определить класс Матрица
Нужна помощь в решении :cry: Определить класс Матрица размерности (m x n). Реализовать метод,...

Определить класс Матрица
Определить класс матрицу. В класс включить два конструктора для определения матрицы по количеству...

Определить класс «Булева матрица»
Определить класс «Булева матрица» – BoolMatrix размерности n×m. Класс должен содержать...

Определить класс «Булева матрица»
Мне задали лабораторную. Я не могу её сделать сам. Если у кого-то есть желание, то прошу помочь,...

Класс "Матрица", определить количество столбцов, которые не содержат ни одного нулевого элемента
Создать класс, описывающий и обеспечивающий действия над данными параметризированного массива,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru