Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
1

Препроцессорные макросы, запуск программы с параметрами

23.01.2016, 19:02. Показов 1463. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!

Собственно вопрос, пишу маленькую софтину по автоматизации сборки dmg образов! И вопрос чисто удобства, где то слыша что в целях тестирования можно указать какой то макрос который все время будет запускать программ с параметрами, посмотрел на просторах интернета нечего не нашел. не подскажите этот способ, а то лень при каждом тестировании компилировании потом лесть в папку с проектом и запускать терминал и там писать все!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2016, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Запуск программы с параметрами
Здравствуйте. Не могу понять, почему команда не работает как надо, возможно, кто-то поймет, буду...

Запуск программы с параметрами
Здравствуйте, хочу узнать, как написать программу, которую можно запускать с разными параметрами???...

Запуск программы с параметрами
Так-с. Не могу запустить g++ с параметром (ссылкой на файл). ShellExecute(Form4.Handle, 'open',...

Запуск программы с параметрами
Как из Лотуса запустить внешнюю программу с пеердачей ей параметров? Спасибо !!

6
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
23.01.2016, 19:53 2
А что-то типа такого не пойдет:
C++
1
2
3
4
5
6
char cmd[200];
strcopy(cmd,"ppppp.exe ");
char filenme[100];
cin>>filename;
strcat(cmd,filename);
system(cmd);
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
23.01.2016, 19:55 3
Цитата Сообщение от Mesteriis Посмотреть сообщение
где то слыша что в целях тестирования можно указать какой то макрос который все время будет запускать программ с параметрами
вижал студия,
свойства проекта,
раздел дебаг,
вкладка командной строки.
1
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
24.01.2016, 16:21  [ТС] 4
hoggy, а в Qt такой плюшки нет?
0
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
24.01.2016, 16:42 5
Цитата Сообщение от hoggy Посмотреть сообщение
вижал
вижуал! Йор инглиш из бед!
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
24.01.2016, 17:26 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mesteriis как решение

Решение

Цитата Сообщение от Mesteriis Посмотреть сообщение
а в Qt такой плюшки нет?
слева кнопочка "проекты"
откроется диалог, в нем находим переключалку "сборка" и "запуск".
тыкаем на "запуск".

выставляем нужную нам конфигурацию запуска,
параметры командной строки,
и рабочий каталог, где должен произойти запуск.

Не по теме:

Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
вижуал! Йор инглиш из бед!
I'm sorry, I corrected

0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
24.01.2016, 19:42  [ТС] 7
hoggy, мерси
0
24.01.2016, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2016, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск программы с параметрами
Как запустить программу из cmd и передать ей какие-либо параметры? Текст, число и т.п.? И...

Запуск программы с параметрами
Здравствуйте. Запускаю такую вот программку: #include <iostream> #include <cstring> using...

Запуск программы с параметрами
Помогите с аргументами к программе + перенаправление вывода в файл. Пробовал разные варианты:...

Запуск программы с параметрами
Здравствуйте! У меня есть bat файл с таким содержанием: "E:\Download\GoGo.exe"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru