Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 30
1

Исправьте ошибки в программе

14.02.2016, 21:12. Показов 558. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа:Нужно ввести 2 числа и программа должна посчитать их сумму,частное,разделить,умножить и если в знаменателе будет "0", программа там где деление написано "ERROR".
Программа:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<iostream>
#include<math.h>
using namespace std;
void main()
{
double x,y,c,d,e,f;
cout<<"Enter x,y:";cin>x>y;
c=x+y;
d=x-y;
e=x*y;
if (y=0) cout<<"\n Chastnoe=y ne raven 0";
else (f=x/y) cout<<"Chastnoe="<<f<<endl;
cout<<"\n summa="<<c<<endl;
cout<<"\n raznost="<<d<<endl;
cout<<"\n proizv="<<e<<endl;
cout<<"\n chastnoe="<<f<<endl;
system("PAUSE");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2016, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

исправьте ошибки в программе о рюкзаке
не знаю в чём ошибка. после компиляции выдают не те результаты в конце сам код ...

Исправьте ошибки что найдете в моей программе.
помогите пожалуйста бедному студенту исправьте пожалуйста ошибки что найдете в моей программе...

исправьте ошибки
Задание прикрепил, 1 вариант. Вот такой код набрал, как описывает задание, но выдает ошибки, что...

Исправьте ошибки
Ошибка не объявлена __MessageBoxA , chTitle , hProcess #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS ...

4
115 / 92 / 66
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 307
14.02.2016, 21:15 2
12 строка, должнo быть else
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 30
14.02.2016, 21:16  [ТС] 3
У меня там else,просто опечатался.Что то неправильно в строке 11 и 12.
0
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
14.02.2016, 21:47 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream>
#include<math.h>
using namespace std;
int main() {
    double x, y, c, d, e, f;
    cout << "Enter x, y: ";
    cin >> x >> y;
    c = x + y;
    d = x - y;
    e = x * y;
    cout << "\n summa = " << c << endl;
    cout << "\n raznost = " << d << endl;
    cout << "\n proizv = " << e << endl;
    if (y != 0) {
        f = x / y;
        cout << "Chastnoe = " << f << endl;
    }
    else cout << "Chastnoe = ERROR";
    return 0;
}
Добавлено через 24 минуты
ginkok, думаю этот вариант лучше, а если ваш вариант рассматривать и 11-12 строки, то там надо так писать:
C++
1
else {(f=x/y); cout<<"Chastnoe="<<f<<endl;}
2 оператора в блоке...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 5
14.02.2016, 22:05 5
Тоже самое но с добавлением кириллицы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include<iostream>
#include<math.h>
using namespace std;
int main() {
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    double x, y, c, d, e, f;
    cout << "Введите числа x, y через пробел: ";
    cin >> x >> y;
    c = x + y;
    d = x - y;
    e = x * y;
    cout << "\n Сумма = " << c << endl;
    cout << "\n Разность = " << d << endl;
    cout << "\n Произведение = " << e << endl;
    if (y != 0) {
        f = x / y;
        cout << "\n Частное = " << f << endl;
    }
    else cout << "Частное = ОШИБКА, делить на 0 нельзя";
    system("pause");
    return 0;
}
0
14.02.2016, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2016, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправьте ошибки
На 10, 12, 16, 18 строках K, p, N, K соответственно, выдаёт was not declared in this scope. ...

Исправьте ошибки
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; void main () { int N,M; int min=0,...

Исправьте ошибку в программе С++: Вычислить Z
В 26-й строчке и, возможно, ниже есть ошибка. Помогите, пожалуйста, а то я плох в данном языке......

Исправьте мне ошибки!
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include...

Исправьте ошибки в коде
Задача - вычислить среднее арифметическое элементов, находящихся на побочной диагонали двумерного...

исправьте ошибки в коде
1. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: • сумму отрицательных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru