Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 8
1

Вычислить произведение элементов массива, находящихся между минимальным и максимальным элементами

18.02.2016, 16:37. Показов 1540. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить произведение элементов целочисленного массива, находящихся между
минимальным и максимальным элементами. Определить номера максимального и
минимального элементов. Создать функции для определения номеров максималь-
ного и минимального элементов. Пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2016, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить произведение элементов целочисленного массива, находящихся между минимальным и максимальным элементами
Помогите написать программу Вычислить произведение элементов целочисленного массива, находящихся...

В одномерном массиве вычислить произведение элементов, находящихся между максимальным и минимальным элементами
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) сумму отрицательных...

Вычислить произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 2) произведение элементов...

Вычислить произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
#include <conio.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "RUS"); const int...

1
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
18.02.2016, 16:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nagibator73 как решение

Решение

nagibator73,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <array>
using namespace std;
 
int main()
{
    const int n = 10;
    array<int,n> arr = {1,0,3,4,5,6,7,88,9,10};
    int* min = min_element(arr.begin(),arr.end());
    int* max = max_element(arr.begin(),arr.end());
    cout << accumulate(next(min),
                            max,
                            1,
                            multiplies<int>())
         << endl;
    cout << "min number: " << distance(arr.begin(),min)+1
         << endl
         << "max number: " << distance(arr.begin(),max)+1
         << endl;
}
Функция будет вам вопросом на засыпку, не должен же я всё за вас делать.
0
18.02.2016, 16:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2016, 16:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить произведение элементов массива расположенных между максимальным и минимальным элементами
Произведение элементов массива расположенных между максимальным и минимальным элементами. П.5....

Вычислить произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
Здравствуйте! Помогите найти ошибку. если можно, исправьте пожалуйста. Ошибка в цикле. Задание: В...

Вычислить произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; const int N=4; int main() { int mas={1, 2,3,4,};...

Вычислить произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным по модулю элементами
1 задача. Пусть дан одномерный массив A(N). Вычислить произведение элементов массива,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru