Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 152
1

Перевод сантиметров в дюймы и наоборот

20.02.2016, 14:20. Показов 8751. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Очень нужна помощь. Нужно создать программу для перевода сантиметров в дюймы и наоборот. Использовать соотношение 1 дюйм = 2,54 см.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2016, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Написать на С++. Составить программу перевода сантиметров в вершки, футы,дюймы
Написать на С++. Составить программу перевода сантиметров в вершки, футы, дюймы. 1 дюйм 2,540 см =...

Разработать приложение, переводящее дюймы в сантиметры и наоборот
Известно, что 1 дюйм равен 2.54 см. Разработать приложение, переводящие дюймы в*сантиметры...

Используя директивы условной компиляции разработать приложение, переводящие дюймы в сантиметры и наоборот
Используя директивы условной компиляции разработать приложение, переводящие дюймы в сантиметры и...

Перевод сантиметров в метры
Здравствуйте, недавно начал заниматься С, очень тяжело идет, помогите пожалуйста с задачками. ...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,719
20.02.2016, 14:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DarkLord666 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
double ToSM(double inches)
{
    return inches*2.54;
}
double ToInches(double sm)
{
    return sm/2.54;
}
int main(()
{
   double a,b;
   cout<<"Enter inches:";
   cin>>a;
   b=ToSM(a);
   cout<<b<<endl;
   cout<<"Enter sm:";
   cin>>a;
   b=ToInches(a);
   cout<<b<<endl;
   return 0;
}
1
20.02.2016, 14:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2016, 14:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа которая переводит дюймы в сантиметры и сантиметры в дюймы. В чем ошибка?
в меню когда пишешь что то кроме 1 или 2 оно не выводит то что написано в default #include...

Перевод с арабской на римскую сс и наоборот
не могу составить программу перевода с арабской на римскую сс. Помогите плиз.

Перевод ASCI в ASCII и наоборот
Добрый день учень нужна помощь... немогу никак разобраться с проблемой перевода кодировок, мне...

Перевод с арабской на римскую сс и наоборот
Программа работает на половину, переводит только с римских чисел на арабские, помогите доделать что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru