Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.65
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 1
1

Поиск всех простых чисел в заданном диапазоне

24.02.2016, 23:11. Показов 7312. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо разработать программу ,вычисляющую все простые числа в произвольном интервале.
нужно написать как можно проще и понятнее.
помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2016, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

Вывод всех простых чисел в диапазоне от 1 до 100
Написать функцию, определяющую, является ли введенное целое чис- ло простым или нет. (Число...

Написать поиск всех дружественных чисел в заданном диапазоне. Оптимизация
Необходимо написать поиск всех дружественных чисел в диапазоне 2..1е6. Я смог решить задачу только...

Нахождение простых чисел в заданном диапазоне
Нужно написать программу на языке C#, которая выводит в консоль все числа в диапазоне от 1 до 1000,...

Функция, вычисляющая количество простых чисел в заданном диапазоне
Разработайте функцию VBA, вычисляющая количество простых чисел в заданном диапазоне

5
Объявлятель переменных
1220 / 406 / 320
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 1,265
25.02.2016, 08:54 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
 
//функция проверки числа n на простоту
bool isprime(int n)
{
    bool r = true; //изначально считаем, что число простое
    if ( n % 2 ) // проверяем n на чётность
    {
        for (int i = 3; i < sqrt(n); i += 2) //перебираем все нечётные числа до корня из n
        {
            if ( !(n % i) ) //если n делится на это число без остатка, то...
            {
                r = false; //... число составное
                break; //досрочно выходим из цикла
            }
        }
    }
    else //если n чётное, то...
    {
        r = false; //... число составное
    }
    return r;
}
 
int main()
{
    int a,b, count = 0;
    cout << "a = "; cin >> a;
    cout << "b = "; cin >> b;
    for (int i = a; i <= b; i++)
    {
        if ( isprime(i) )
        {
            cout << i << " ";
            count++;
        }
    }
    cout << endl << "count = " << count;
}
0
543 / 486 / 104
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 1,110
25.02.2016, 10:34 3
Nasteisha, Посмотрите в низ этой страницы...
0
Объявлятель переменных
1220 / 406 / 320
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 1,265
25.02.2016, 11:22 4
Цитата Сообщение от 8-BITOV Посмотреть сообщение
Посмотрите в низ этой страницы...
Можете не смотреть. Там этого нет.
0
2664 / 2239 / 240
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,141
Записей в блоге: 1
25.02.2016, 11:30 5
Цитата Сообщение от SpBerkut Посмотреть сообщение
else //если n чётное, то...
* * {
* * * * r = false; //... число составное
2-чётное и простое.
0
Объявлятель переменных
1220 / 406 / 320
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 1,265
25.02.2016, 11:34 6
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
2-чётное и простое.
Ваша правда.
0
25.02.2016, 11:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2016, 11:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск простых чисел в диапазоне
Есть программа, которая находит все простые числа от 1 до 1.000.000. Самым быстрым способ....

Обеспечить вывод на экран всех простых чисел в диапазоне от m до n
дано целое натуральное число n. обеспечить вывод на экран всех простых чисел в диапазоне от m до n,...

Реализовать функцию нахождения всех простых чисел в диапазоне от 11 до 51
Реализовать функцию нахождения всех простых чисел в диапазоне от 11 до 51. Сгенерированные числа...

Реализовать функцию нахождения всех простых чисел в диапазоне
Здравствуйте помогите решить пожалуйста. Реализовать функцию нахождения всех простых чисел в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru