Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 13
1

Конструктор копирования для массива

26.02.2016, 17:42. Показов 6095. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые, помогите! Я уже замучилась с вопросом, как правильно написать конструктор копирования и деструктор для динамического массива. Если не сложно, объясните на примере, пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2016, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Конструктор копирования для массивов
Имеется класс поля которого - массивы типа char. Почему конструктор копирование нормально...

Конструктор копирования для бинарного дерева
Какой надо совершать обход

Конструктор копирования для односвязного списка
Запутался уже, подскажите пожалуйста что я делаю не так в конструкторе копирования. файл list.h...

Конструктор копирования для класса стек
Почему не хочет работать конструктор копирования? struct Item { int value; Item *next;...

1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
27.02.2016, 17:33 2
Цитата Сообщение от Двадцать вторая Посмотреть сообщение
Если не сложно, объясните на примере, пожалуйста!
Легко. Пример пользовательского класса Matrix, на базе обычного двумерного массива с динамическим выделением и освобождением памяти.
0
27.02.2016, 17:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2016, 17:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу сделать чтобы класс содержал основной конструктор и конструктор копирования
Разработать класс ThreeAngle для работы с плоскими треугольниками. В качестве членов-данных...

Конструктор класса, конструктор копирования запускается не тот который нужен
Есть такой конструктор: Neuron::Neuron(int iType_activation_funk) { this->iType_act =...

Как написать конструктор копирования для дерева
#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; struct item { int i; item*...

Cделать конструктор по умолчанию и копирования для класса
Вот у меня класс строка: class strg { char *str; int len; public: strg(); strg(const...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru