Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
11 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 37
1

Как передать целочисленный параметр в функцию по ссылке при рекурсивном вызове?

04.03.2016, 18:35. Показов 898. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void consonant_count(trie*root,trie*parent,int amount_of_consonant,bool found,int *c)
{
 
    if(found&&amount_of_consonant==*c&&root->value)
        (*c)++;
    for(trie *temp=root;temp!=nullptr;temp=temp->sibling)
        if(consonant_check(temp->ch))
        consonant_count(temp->child,temp,amount_of_consonant,amount_of_consonant==c+1,c+1);
        else
        consonant_count(temp->child,temp,amount_of_consonant,found,c);
}
Как при рекурсивном вызове на 8 и 10 строках передавать c?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2016, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Как передать в функцию параметр (например, строку) по ссылке?
Как пепредать в функцию параметр по ссылке, например, строку??? Спасибо.

Как передать параметр при вызове функции
from PyQt5 import QtCore, QtWidgets import MyWindow class MyDialog(QtWidgets.QDialog): ...

Как можно вызвать хранимую процедуру и при вызове передать ей параметр
ASP.NET C# вопрос: Есть веб-приложение, на странице содержится GridView с подключённой базой...

При вызове метода, в аргументах передать новую функцию, как в рутах у Laravel
До этого создавал такие приколы, правда сейчас забыл. Как сделать такой же метод, как в Laravel,...

1
52 / 52 / 24
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 133
04.03.2016, 19:01 2
В десятой строке - берите адрес, то есть "&c" вместо "с".

В восьмой - никак. Либо сначала прибавляй к с единицу, а потом аналогично передавай адрес, либо заводи новую переменную, либо вообще логику функции меняй. Адрес бывает только у переменной, у результата действий его нет.
0
04.03.2016, 19:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2016, 19:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать параметр по ссылке?
Есть ссылка: <a name="directory" value="<%=directoryName%>" href="StartServlet"><img...

Ошибка при рекурсивном вызове
На третьем вызове функции вылазит ошибка об отсутсвии инциализации переменой j, дебаг говорит, что...

Как передать по ссылке параметр в BackgroundWorker
Есть собственный компонент (выполняет запрос к таблице БД), который инициализируется следующим...

Как передать параметр в окно, открытое по ссылке
Здраствуйте. У меня есть ссылка <a href=... Для окна, которое откроется нужно поменять стиль для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru