Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.60
20 / 20 / 3
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 221
1

Генерация звука

05.10.2010, 17:31. Показов 7980. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу для генерации звука через системный динамик с определённой продолжительностю(НА Си).
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2010, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

Генерация звука
написать программу которая генерирует звук : должна проигрывать мелодию в виде процедуры , вызывать...

Генерация звука
Здравствуйте. Как использовать функцию beep на Assembler? Чтобы каждую секунду издавал нужный...

Генерация звука
Почему данная программа не воспроизводит звук? Частоты менял, и длительность - бес толку.Спасибо за...

Генерация звука!!!
Привет, Народ! У меня такая проблема, а точнее абсолютная необходимость: требуется генерировать...

5
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
05.10.2010, 17:33 2
Beep Function
Это под Windows, первый параметр частота звучания, второй время звучания.
0
20 / 20 / 3
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 221
05.10.2010, 17:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Beep Function
Это под Windows, первый параметр частота звучания, второй время звучания.
А можна привести пример?
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
05.10.2010, 17:46 4
C
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h>
 
int main()
{
    Beep(750, 300);
    Beep(450, 300);
}
ну вот как-то так должно работать, ничего сложного.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 38
05.10.2010, 18:33 5
А частота в герцах или в каких-то у.е?
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
05.10.2010, 18:37 6
IMD, в герцах. вообще на MSDN все описано.
1
05.10.2010, 18:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2010, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Генерация звука
Пожалуйста, народ, подскажите способ генерации звуков заданной частоты и длительности в C#. Звук...

Генерация звука
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в Unity генерировать звук определенной частоты? например на...

Генерация звука на Midi
Нужно написать программу воспроизводящую звук тональной частоты через колонки а не через встроенные...

Программная генерация звука на Ассемблире
DOSSEG .MODEL SMALL .STACK 100h .DATA .CODE .386 ;Установим режим таймера mov AL,0B6h...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru