0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 18
1

Подскажите пожалуйста

15.05.2016, 11:19. Показов 473. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я нашел длину каждого слова в строке, а как теперь вывести максимальную длину (т.е. то слово в строке, которое имеет наибольшую длину)?

#
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
include <cstring>
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
bool a= false;
    while (!a)
    {
        char s[100];
        cin >> s;
        if (strlen(s)>10) a=true;
        cout << strlen(s)<<endl;
    }
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2016, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста!!!
Написал код на dev-c++ и на коде написал по русски например: &quot;Введите число: &quot; потом компилировал...

Подскажите пожалуйста
Как в блок-схеме описываются эти две строчки? for (map&lt;std::string,int&gt;::iterator p =...

Подскажите пожалуйста
Добрый день товарищи программисты. Столкнулся с задачей и никак не могу решить... Точнее её...

Подскажите пожалуйста!
Какая задача у этого кода? // &lt;DFM&gt; TFORM2 = class(TForm); object Form2: TForm2 Left = 0...

6
7780 / 6550 / 2981
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,612
15.05.2016, 11:47 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
bool a= false;
int m = 0;
char ms[100];
    while (!a)
    {
        char s[100];
        int l;
        cin >> s;
        l = strlen(s);
        if (l>10) a=true;
        cout << l <<endl;
        if (l > m)
        {
            m = l;
            strcpy(ms, s);
        }
    }
 
    cout << ms << ": " m << endl;
 
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 18
15.05.2016, 12:28  [ТС] 3
Код:
#include <cstring>
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main() {
bool a = false;
int m = 0;
char ms[100];
while (!a) {
char s[100];
int l;
cin >> s;
l = strlen(s);
if(l>10) a = true;
cout<<l<<endl;
if(l>m) {
m=l;
strcpy(ms,s);
}
}
cout << ms << ":" << m << endl;
return 0;
}
Ошибка выполнения time: 0.11 memory: 3416 signal:25
4
7
7
7
7
и еще куча 7, Он не вывел слово, которое длиннее
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 18
15.05.2016, 12:44  [ТС] 4
Нужно, чтобы вывел длинное число( слово )
Миниатюры
Подскажите пожалуйста  
0
7780 / 6550 / 2981
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,612
15.05.2016, 15:36 5
Что ты вводишь? Для чего это условие "больше 10"? Все слова короче должны быть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 18
15.05.2016, 15:51  [ТС] 6
Да mожно условие вообще убрать, главное чтоб вывелось слово, которое иmеет наибольшую длину, наприmер:
Ввожу 2 и 25, и должно вывести 25, т.к. длина больше.
0
7780 / 6550 / 2981
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,612
15.05.2016, 16:02 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <cstring>
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
int m = 0;
char ms[100], s[100] = "";
 
    for (;;)
    {
        int l;
        cin >> s;
        if (strcmp(s, "end") == 0) break;
        l = strlen(s);
        cout << l <<endl;
        if (l > m)
        {
            m = l;
            strcpy(ms, s);
        }
    }
 
    cout << ms << ": " << m << endl;
}
Последним словом всегда должно быть "end".
0
15.05.2016, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2016, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

подскажите пожалуйста
вот код программы... ________________ #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int A,B,n,N;...

Подскажите пожалуйста
Здравствуйте, подскажите в чем ошибки. Нужно сделать мини игрушку-21-очко. при проверки проверки в...

Подскажите пожалуйста
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { { int a, b; ...

Подскажите пожалуйста
У меня проблема такая, когда пробую создать консольное приложение(с++) в visual studio, то...

Подскажите пожалуйста
Нужно ввести в 1 строковую переменную или символьный массив текст из файла с абзацами.Как это...

Подскажите, пожалуйста.
Существует - ли способ давать переменным типа char русские буквы так, чтобы они корректно потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru