0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 17
1

Что такое assoc и с чем его едят?

07.10.2010, 22:14. Показов 792. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Объясните, пожаалуйста)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2010, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

что такое Qt, и с чем его едят?
Здравствуйте, я бы хотел узнать что такое Qt, и как на нем программировать, я слышал что это...

Что такое This и с чем его едят
Доброго дня/ночи Вот пытаюсь выкурить мануалы по теме "this". Прочитал надцать листов литературы,...

Что такое istream и с чем его едят?
здравствуйте. у меня такой вопрос , делаем лабы с перечислениями и структурами и в них появилось...

Модуль: что такое и с чем его едят?
есть задание: что есть модуль, как он создается и как подключается? предполагаю, что это...

2
Эксперт С++
2339 / 1712 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
08.10.2010, 13:49 2
veselyj_splin, единственное что приходит на ум, так это команда Windows assoc для вывода или изменения связи между расширениями имени и типами файлов. Это Вас интересует?
0
Эксперт С++
5026 / 2605 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
08.10.2010, 14:34 3
veselyj_splin, это команда используемая в шеле, то есть в командной строке windows. Программирование на Си/Си++ здесь абсолютно не при чем. Во всяком случае лично я таких функций нигде не встречал.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2010, 14:34

Что такое Класс, и с чем его едят?
собственно это я бы и хотел знать. попытался воспринять самостоятельно - не получилось. прошу,...

Объясните что такое массив объединений и с чем его едят
Написать программу удаления заданного числового значения из массива объединений. Объясните что...

Класс-контейнер? Что это такое и с чем его «едят»?
Вечер добрый, столкнулся со следующей проблемой, в общем, есть задание: Создать класс-контейнер,...

Нюансы использования оператора запятая или что такое UB и с чем его едят
Почему студия и ideone выдают разные значения для a и b? в студии выходит a = 10 , b = 10 в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.