Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 94
1

Почему не выравнивает по середине поля при установке флага ios::internal?

23.05.2016, 22:51. Показов 503. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Есть небольшой фрагмент программы:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<iostream>
#include<iomanip>
using namespace std;
 
int main()
{
cout.setf(ios_base::internal, ios::adjustfield);
cout<<setw(20)<<25<<endl;
return 0;
}
Почему не происходи выравнивание по ширине поля, а происходи печать по правому краю?
Если указывать right - печатает справа, left - слева, почему не работает internal не могу разобраться...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2016, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Почему не выравнивает li по вертикали?
По примеру пытался выравнять по вертикали блоки li, но почему то не работает. Что я делаю не так? ...

Суть работы флага ios::binary
Открываю файл для записи: -&gt; ofstream ofile; ofile.open(&quot;qwe.dat&quot;, ios::app |...

Почему исключение при отладке обрабатывается, а при установке приложения на пк нет
При отладке приложение исключение обрабатывается нормально, а после установки на пк нет? try ...

Почему при установке Windows 7
Почему при установке Windows 7 нажимая &quot;форматировать&quot; это происходит мгновенно, когда устанавливая...

1
1550 / 875 / 179
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 2,555
23.05.2016, 23:53 2
Цитата Сообщение от студ Посмотреть сообщение
почему не работает internal
Работает, просто не так как вы ожидаете:
C++
1
2
3
4
5
6
int main()
{
cout.setf(ios_base::internal, ios::adjustfield);
cout<<setw(20)<< -25 <<endl;
return 0;
}
1
23.05.2016, 23:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2016, 23:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему валится Resin при установке кодировки
При использовании строчки &lt;%@ page contentType='text/html;charset=windows-1251' %&gt; в JSP...

Изменение цвета поля Input при наборе текста (именно при наборе,а не при установке курсора мышки в поле Input)
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста код, позволяющий сделать следующие действия. Есть поле...

Ошибка значения по умолчанию при установке значением ключевого поля этой же таблицы
Господа, возможно я не смог правильно для поисковиков сформулировать, но ответа не нашел. ...

Почему куки не корректно работают при их установке через ajax?
Мне нужно устанавливать куки с помощью ajax. При нажатии на ссылку, javascript отправляет данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru