0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 26
1

Скопировать часть строки и часть удалить

03.06.2016, 05:48. Показов 16057. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Удалить из строки ее часть с заданной позиции и заданной длины.
2. Скопировать часть строки с определенной позиции и определенной длины в другую строку.

Pomogite ya Zapla4y

 Комментарий модератора 
Для заказа программ за деньги существует специальный раздел фриланса.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2016, 05:48
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать часть строки
Как мне скопировать часть строки с элемента a по элемент b?

Скопировать часть строки
Здравствуйте. Имеется 2 строки AnsiString str1 = "123456"; AnsiString str2; Как...

Как скопировать часть строки до определенного символа?
Допустим, пользователь вводит с клавиатуры строку. Необходимо скопировать часть строки до какого-то...

Std::copy как скопировать часть строки массива byte?
Вот из этой строки: BYTE pbHash; Нужно скопировать содержимое с 0й по 15ю ячейку, в эту строку:...

2
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 40
03.06.2016, 08:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zimus как решение

Решение

Наверно так как-то
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
using namespace std;
 
//ответственность за возможность размешении данных на програмисте
//строки должны заканчиваться на \0
 
my_strcmp(char *in,char *out,int b,int e)//добавляет в конец
{
    int len;
    while(in[len]!='\0')
        len++;
    int j = 0;
    for(int i = b;i<e;i++,j++)
        in[len+j] = out[i];
    in[len+j+1] = '\0';
}
my_strdeletepart(char*str,int begins,int lendel)
{
    begins--;
    int len = 0;
    while(str[len]!='\0')
        len++;
    len++;
    int copypartstr = len -begins-lendel;
 
    for(int i = copypartstr, j =0;i>0;i--,j++)
        str[begins+j]=str[begins+lendel+j];
}
int main()
{
    char str[] = "Hello World!";
    cout<<str<<endl;
    my_strdeletepart(str,6,6);
    cout<<str<<endl;
    char buff[32] = "Sacha ";
    my_strcmp(buff,str,0,6);
    cout<<buff;
    return 0;
}
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
03.06.2016, 09:15 3
Zimus,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//1.Удалить из строки ее часть с заданной позиции и заданной длины.
//2.Скопировать часть строки с определенной позиции и определенной длины в другую строку.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
#include <iostream>
#include <string>
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
int main()
{
    std::string str{"Something text"};
    std::string str2{};
    int position{},length{};
    std::cin >> position >> length;
    str.erase(position,position+length); //1
    
    std::string str2{};
    int position2{},length2{};
    std::cin >> position2 >> length2;
    str2 += str.substr(position2,length2); //2
}
0
03.06.2016, 09:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2016, 09:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить часть строки
В заданной строке нужно заменить все пары &quot;АВ&quot; на &quot;С&quot;. Я вот не знаю что написать после if. ...

Удалить часть строки
Удалить часть строки, заключенный в скобки(вместе со скобками) Запрещено создавать темы с...

Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки
Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки (вместе со скоб¬ками). (использовать...

Удалить часть символьной строки, заключонной в скобки
2) Удалить часть символьной строки, заключонной в скобки (вместе со скобками).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru