Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bimply
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 41
1

Подскажите с регуляркой построчного чтения

21.09.2016, 14:44. Просмотров 288. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
data =data+"\r\n";
std::cmatch m;
std::sregex_iterator next(data.begin(), data.end(), rgx);
std::sregex_iterator finish;
 
    while (true)
    {
        next++;
        if(next == finish)break;
 
//....
Первую запись мне надо пропустить, поэтому цикл начинается правильно.
У меня все записи перевариваются и кладутся в вектор.
Если записей 3000 - на выходе будет вектор размером 6000 записей.
То есть первые 3000 записей идут правильно без дублей в верном направлении,
но к ним прибавляется еще 3000 записей абсолютно таких же в таком же порядке.
Что не так?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2016, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

В данный класс добавить код для построчного чтения из файла
помогите пожалуйста в данный класс надо добавить код для построчного чтения из файла...

Подскажите библиотеки для чтения из файлов Word и Excel
Здравствуйте, подскажите библиотеки для чтения из файлов Word(doc, docx) и Excel и записи в них на...

Подскажите асинхронный модуль на базе QSql для чтения\записи в БД
Здравствуйте форумчане. Подскажите асинхронный модуль на базе QSql для чтения\записи в БД и...

Простенький скрипт построчного считывания файла
Добрый день, подскажите пожалуйста начинающему как правильно создать скрипт который бы в итоге: >...

2
nmcf
6546 / 5767 / 2624
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,505
21.09.2016, 15:42 2
Какой шаблон, что в data() и что выделяется? Пример приведи.
0
bimply
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 41
22.09.2016, 11:52  [ТС] 3
Проблему решил сам, надо было внимательнее смотреть на внутренность цикла
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2016, 11:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Цикл для построчного считывания из файла
Добрый день, бьюсь над следующей проблемой. Мне необходимо считать из файла, данные в структуру. В...

Алгоритм построчного заполнения фигур с затравкой
int LineFill(int x, int y, int dir, int PrevXl, int PrevXr, int **L, int BolderColor, int Color)...

Цикл построчного считывания файла и записи в textbox
Нужна помощь в создании цикла построчного считывания файла и записи в textbox, на форуме нашёл...

Формула построчного выбора данных и обновление полей
Добрый день! Подскажите плиэ В Excel есть вот такая формула: =ЕСЛИ(ПСТР(А1;1;1)='В';'';1)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.